«

»

Июл 14

Охотники за тайнами Немая пустота

Согласно невероятному сюжету казуальной игры Охотники за тайнами Немая пустота Коллекционное Издание лидер клуба –Охотники за тайнами Немая пустота Командор приглашает агента Клайда. Он решил поручить сотруднику очередное рискованное задание. Однако, встреча заканчивается внезапным появлением летающих золотых масок, которые похищают агента Клайда. К счастью, главе охотников удаётся скрыться.

Таким образом, эстафета переходит к игроку, который не первый раз в данной серии игр выступает в качестве агента из Детективного клуба. Итак, новый охотник оказывается в небольшом городе, где некоторое время назад пропали агенты, расследующие загадочное дело. Обеспокоенные жители городка стали жаловаться на появление фантастических зверушек в округе!

Об игре Охотники за тайнами Немая пустота

Дело в том, что в игре для ПК каждый агент располагает маленьким помощником, а точнее, зверушкой, созданной в лаборатории Охотников. Лишившись хозяев, животные стали разгуливать по местности. Кроме того, в городе пропали агенты Клайд и Шейд, жизнь которых оказалась под угрозой. Выяснилось, что бывший сотрудник клуба, некий Морфеус был разжалован за предательство.

Теперь Морфеус, виртуозно обладающий гипнозом, пытается добраться до Командора, и уничтожить клуб. Несмотря на уникальные способности агентов (телепортация, телекинез и прочее), Морфеусу удалось подчинить пленников. В итоге, приглашённому охотнику за тайнами предстоит не только спасти агентов и поймать злодея, но и собрать потерянных зверушек.

Прохождение игры Охотники за тайнами Немая пустота

Как и в других частях серии, в игре Охотники за тайнами Немая пустота Коллекционное Издание игроки будут расследовать запутанное дело в компании очаровательного щенка по кличке Эльф. Фанатам и любителям жанров квесты, поиск предметов или «я ищу» наверняка понравятся хитрые и оригинальные головоломки, которых в замечательной игрушке бесчисленное множество. Впрочем, как и Рейнклифе и в Войде.

Тем не менее, традиции сохраняются. И здесь придётся взламывать замки (сейфы, тумбы, шкафы), тушить страшные пожары и заводить автомобили (поезда), лечить полицейских и размораживать холодильники, гипнотизировать немецких овчарок и беседовать с агентом (барменом, машинистом). Скучать не придётся, учитывая то, что все персонажи вполне реальные и прекрасные актёры. К слову, наиболее увлекательной частью кажется Чёрный остров.

Необходимо заметить, что на локациях поиска игроки столкнутся с простыми задачками, без решения которых не удастся пройти уровень. Например, чтобы собрать все предметы из списка нужно взломать замочек или найти мудрёный ключ от резной шкатулки. Вещи, спрятанные в коробке или бардачке, могут пригодиться для решения других задач, в ходе прохождения. Кажется, в Тайне рода Блэкроу также.

Во время игры рекомендуется собирать монеты, на которые можно приобрести в магазине предметы для питомца Эльфа, имеющего семью. В магазине игроки могут купить корм и большие миски, подушки и корзинку, всевозможные игрушки и плед, даже рояль и фотоаппарат. Любопытно, что при желании можно немного поиграть с питомцами, к примеру, сфотографировать щенят!

Выводы

Итак, игра Охотники за тайнами Немая пустота Коллекционное Издание, разработанная командой Elephant Games заслуживает не только высшей оценки, но и почётного места в личной коллекции. Роскошные трофеи и замечательный магазин, шикарные коллекции и множество приятных бонусов лишь подчёркивают превосходство увлекательной игры на фоне других в данных жанрах.

Отдельно следует отметить красочную и яркую, выдержанную в определённой стилистике графику, которая радует глаза. Захватывающий сюжет, интригующий процесс и уместное музыкальное сопровождение, безусловно, порадуют фанатов. Продуманность до мелочей и отличное качество игры оставляют приятные впечатления. Так что, приобретайте и радуйтесь!

error: Content is protected !!