«

»

Июн 28

Prototype 2

Prototype 2Компьютерная игра Prototype 2 является продолжением научного, фантастического экшена от третьего лица, которая разрабатывалась компанией Radical Entertainment. Официальный релиз игры состоялся 24-го апреля текущего года для платформ Xbox 360 и PS3, а для ПК ожидается 24-го июля.

Prototype 2 – обзор и сюжет

Сюжетная линия повествует о событиях, которые происходят спустя 14 месяцев после происшествий первого эпизода. Крупный мегаполис Нью-Йорк заражен вирусом Blacklight, который превращает инфицированных людей в мутантов. Алекс Мерсер, личность, с которой начался указанный кошмар, обрёл мощные и одновременно ужасающие способности.

Мерсер является постоянной угрозой для жителей города и членов организации Blackwatch, спецназ которой жесткими методами наводит порядок в зараженном городе. Вы можете Prototype 2 скачать на торрентах. Только рекомендуем обратить внимание и на первую часть. Особенно, если вы большой поклонник жанров шутер и action-adventure. К слову, мультиплатформенная игрушка будет продолжена. Ждём Prototype 3!

Prototype 2 или Прототип 2 – прохождение

Сержант Джеймс Хеллер, после возвращения на родину из Ближнего Востока, обнаруживает, что в ходе эпидемии погибла вся семья. Джеймс Хеллер жаждет смерти Алекса Мерсера, обвиняя злодея в гибели семьи. Сержант вызывается добровольцем на специальное задание и отправляется в центр зараженной зоны, однако Мерсер заражает Хеллера и сержант получает аналогичные свойства.

В итоге, разворачивается самая беспощадная и кровавая битва между Алексом Мерсером и Джеймсом Хеллером. Сюжетная линия приложения развивается в Нью-Йорк Зеро, который теперь разделен на три зоны, где каждый из участков является отдельным островом. Манхеттен или Красная зона, считается участком, полностью охваченным вирусом, где собственно и обитает Алекс Мерсер. Интересно, что для шутера Prototype 2 коды уж есть.

Пограничный регион или Жёлтая зона приютила беженцев из «Красной зоны», впрочем, на данном участке организация Blackwatch проводит медицинские эксперименты. И наконец, Зелёная зона подразумевает участок чистый от вируса и находящийся под контролем военных. Следует заметить, что каждая зона наделена собственным характерным обликом.

Prototype 2 – стоит ли играть?

Стоит! Разработчики сообщают, что коренные изменения коснулись искусственного интеллекта противников, а особенностью боевой системы являются контекстные контратаки, спроектированные по аналогии с игрой Batman: Arkham Asylum. Также, отважный сержант Джеймс Хеллер имеет возможность получать побочные задания в компьютерной сети Black Net.

Чтобы получить доступ к сети, сержант должен принять внешность ученого из Blackwatch. В принципе игра для ПК Prototype 2 существенно отличается от предыдущего варианта, так как разработчики внесли некоторые коррективы не только в графику, но и в игровой процесс. В следующий раз постараемся описать прохождение Prototype 3!

error: Content is protected !!