«

»

Сен 07

Mass Effect 2: прохождение игры и обзор заданий

Mass Effect 2Прохождение Mass Effect 2 начинается с создания персонажей. После создания персонажа, нам предстоит убежать с базы, на которой нас оживили. На нее напали работы. Возьмите пистолет, патроны вам дадут после того как откроется дверь. Берем патроны и идем крушить роботов. Запутаться на этом уровне нельзя, т.к. убежать в другую дверь не получиться – нет выхода. К слову, в тупиках можно найти кредиты!

Mass Effect – правильное прохождение

В шутере от третьего лица Масс Эффект 2 встречаем Джейкоба, который может притягивать врагов. Чтобы притянуть робота наведите на него прицел, нажмите левый Shift и выберите действие притянуть. После нескольких роботов, вам дадут возможность поговорить с Джейкобом, в процессе разговора ему на рацию дозвониться Уилсон, тот самый который вас оживил. Бежим ему на помощь, по пути отстреливая роботов и собирая кредиты.

Добежав до Уилсона вас, научат лечению. Опять же наводим прицел на цель, нажимаем, левый Shift и выбираем лечение. Как только Уилсон встает на ноги, сразу же открывается дверь в конце зала, из нее выбегают роботы. Убиваем всех, идем дальше. Теперь наша цель добежать до шаттла, по пути опять же убиваем врагов, собираем кредиты. Как только добираемся до двери, которая ведет к шаттлу, обнаруживаем за ней Миранду, которая и разбудила нас, она сразу же убивает Уилсона и говорит, что он предатель.

Улетаем с ней и с Джейкобом на шаттле, где нам во время полета предстоит пройти тест, который докажет Миранде и Джейкобу, что вы в порядке после оживления. Прилетев на базу, вам сразу же говорят пойти и поговорить с Призраком. Спускайтесь вниз, смотрите ролик и выбирайте ответы. Призрак даст вам задание лететь в разрушенную колонию и найти там хоть что-нибудь. Поднимаемся наверх и идем к двери в конце, открываем ее, миссия пройдена в игре для ПК Mass Effect 2!

Связь Mass Effect 2 с другими частями

На самом деле, шутер имеет сильную связь с первой и третьей частью. Однако, многим может показаться, что первая часть получилась слишком скудной. Прохождение Mass Effect Andromeda довольно серьёзно отличается от первых трёх частей. В принципе, это понятно. Ведь между ними лежит целое десятилетие. Если хотите продолжение поста о прохождении Mass Effect 2, то пишите об этом в комментариях!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
error: Content is protected !!