Call of Duty: Modern Warfare 3 – секреты, ответы на вопросы

Call of Duty Modern Warfare 3Call of Duty: Modern Warfare 3 – третья, и завершающая трилогию Modern Warfare часть. Как помнят фанаты серии, речь в игре пойдёт о Шепарде и Макарове. Впрочем, сюжет – не самая сильная сторона культовой серии (личное мнение автора обзора!).

Сразу заметим, Modern Warfare 3 увидела свет в 2011 году. Однако, вплоть до 2014 года, и даже больше, игра без конца исправлялась и получала дополнения. Виной тому – баги. И, к сожалению, их было бесчисленное количество. Хотя, есть ли игры без багов?!

Call of Duty: Modern Warfare 3 – ответы на вопросы

Один из главных вопросов, который беспокоил тогда игроков – «Почему мой steam всегда обновляет меня MW3?». Ответ на него прост: баги. В итоге, игрушка обновлялась много раз. К счастью, эти времена позади. И сегодня можно поиграть в окончательный вариант.


  • У капитана Прайса есть дети?
  • Как мне победить вертолет (специальные операции, выживание, легко)?
  • Есть ли автономный бот-мод для Modern Warfare 3 на ПК?
  • Может ли хост выгнать других игроков без каких-либо инструментов для взлома?
  • Как я могу скачать видео, созданное на ПК-версии MW3?

У капитана Прайса нет детей. Но могли бы быть (шутка!). Чтобы сбить вертолёт, нужно влезть на крышу. Пригодиться любая винтовка с полной обоймой (30). Далее следует подождать, пока вертолёт повернётся «лицом» к вам, и всадить всю обойму в «фас».

Нет. Бота для игры COD Modern Warfare 3 – нет. Но если достали читтеры, то можно играть в spec ops, или создать приватный сервер с teknogods. Опять же, да. Вы можете кикнуть других игроков. И сделать это можно без взлома, кодов и читов.

А вот видео можно записывать во время игры. Однако, для этого ПК должен быть весьма мощным. В противном случае, вы получите набор расплывчатых картинок!


Call of Duty: Modern Warfare 3 – секреты

Игра «Кол оф Дьюти» – сложная, линейная стратегия. Традиционно эта серия не даёт вам разгуляться. И вам придётся следовать довольно строгому сюжету. Впрочем, есть вариант перепробовать все виды развязок/завязок. Например, перки на оружие. Любопытно?

Обратите внимание на оружие в игре. Арсенал серьёзно расширен. В ассортименте виды оружия практически со всего мира (разных периодов истории?). Впрочем, решать вам. А если есть интерес, то можете полистать обзоры на другие игры этой серии!

error: Content is protected !!