Сталкер ОП 2.1 – задания Волка: секреты прохождения

Сталкер ОП 2.1 – задания ВолкаВ моде Сталкер ОП 2.1 – задания Волка одни из самых простых. Хотя, выполнить их с первого раза может не каждый. Одно только «приключение» с бритвой тянет на хоррор про зомби-апокалипсис. В общем, кроме цикличных заданий, Волк даст ещё два дела.

Оба задания выполняются на территории Кардона. К обоим заданиям рекомендуется серьёзно подготовиться. При поиске документов придётся лезть в тоннель с аномалией «Электра». При поиске бритвы неминуема встреча с кровососами и толпой зомби!

STALKER Объединённый Пак 2.1 – задание Волка: «Бритва»

Итак, на Кардоне Волк попросит найти бритву. Бритва для Волка находится недалеко от АТП с бандитами, в тоннеле. Здесь нужно действовать быстро, и крайне осторожно. Так, на героя нападут два кровососа – один огненный, второй электрический. Ещё и толпа зомби.

Лучше закидать монстров гранатами (если они есть в инвентаре). Если бегать быстро, то можно успеть залезть в тайник, и получить Кувалду. Она довольно эффективна против зомби. Конечно, целиться нужно в голову. Впрочем, гранаты тоже неплохо справляются.



Всего потребуется 5-6 РГД. Кроме бритвы для Волка, в тоннеле можно найти тайник. В нём есть:

  • Чёрная энергия;
  • Кувалда;
  • Mauser C-96;
  • Граната Ф-1;
  • Два артефакта «Капля»;
  • Патроны 7.62х25мм ПС.

В качестве награды Волк даст комбинезон сталкера «Ветеран-1». Кстати, «Маузер» потом можно будет продать Ворону. В итоге, Волк отдаст содержимое тайника Меченому. Кроме того, в тоннеле (в трубе у входа) есть артефакт – «Душа». Не забудьте забрать!

Сталкер ОП 2.1 – задания Волка: «Документы»

Документы для Волка можно найти в тоннеле под насыпью. Главная опасность – крысы и движущаяся «Электра». Впрочем, крысы на той стороне. Если не переходить, то они даже не опасны. С «Электрой» поможет справиться болт. Нужно кинуть болт, и разрядить её.



После вспышки «Электры» будет 0.5-1 секунда, чтобы пройти. Кроме того, «Электры» не стоят на месте. Они блуждают. Можно дождаться, пока аномалия отойдёт в сторону. Так же в тоннеле есть артефакты («Вспышка», «Бенгальский огонь»). За документы Волк даст АКC-74У.

Последующие задания Волка

После этих заданий Волк уйдёт на Армейские склады. Персонаж будет ещё обращаться с заданиями. Но это уже отдельная история. Если есть интерес, то можете ознакомиться с обзором задании от майора Кузнецова. Там то же полно квестов!

STALKER Объединенный пак 2.1 – квест: «Рация для Волка»

В игре ОП 2.1 Волк неоднократно меняет местоположение. Так, изначально он сидит на Кордоне. Потом его сменяет Фанат. А Волк уходит на Армейские склады. Наверное, он продвигается по игре вместе с игроком. В любом случае, квесты Волка раскиданы по всей Зоне.

Одним из простых квестов Волка, является задание по поиску рации. Это простое, весьма не пыльное задание. В нём принимает участие Толик. Так что, придётся идти на Кордон:

  • Для начала нужно взять задание у Волка (Армейские склады);
  • Нужно встретиться с Толиком, и расспросить его о рации (Кордон);
  • Отправиться на Свалку, и найти рацию у труб;
  • Добраться до Волка, и отдать ему рацию (Армейские склады);
  • Награда: рецепт получения артефакта «Рубиновая Батарейка».
error: Content is protected !!