Call of Duty: Modern Warfare 2 – cheats/читы, коды и полезное

Call ofDuty Modern Warfare 2Call of Duty: Modern Warfare 2 – шестая часть серии, изданная в 2009 году. И уже в этом (2020) году игрушка была перезапущена. В качестве дополнения к части Infinity Ward выпустила Call of Duty Classic. Впрочем, внимание привлекла именно Modern Warfare 2.

Интересно, что игра (как и её переиздание) запрещена в России. Проблема в том, что у разработчиков своеобразные взгляды на исторические события. Хотя, наш сайт – зона на 100% свободная от политики/терроризма/расизма и прочей -тоты, -варов, -измов!

Call of Duty: Modern Warfare 2 – читы

Основная тематика нашего сайта (пока!) – коды/читы для олдскульных игр. Собственно, по этой причине предлагаем вам ознакомиться с интересными кодами к шутеру «Кол оф Дьюти». А именно, к шестой части культовой серии. Итак, читы:

  • игнорирование врагами – Notarget;
  • оружие – Give ammo;
  • «Бог» – God;
  • наблюдение за противником – Noclip.

Так же вы можете настроить скорость игры. Для этого, установите нужное значение в этом коде – timescale 0.1. В этом случае, «0.1» означает «10%». Соответственно, «0.3» будет означать «30%». После игры не забудьте вернуть скорость игры на 100%.


«Кол оф Дьюти» 6 – куда и как вводить читы или коды?

Это довольно популярные вопросы. Большинство игроков видит перед собой игру, и ничего больше. Логично, что так и задумано разработчиками. Тем не менее, есть, кто предпочитает ускорять события. Что же, давайте посмотрим, как/куда вводить коды:

  1. найдите файл config.cfg (может называться Config_sp.cfg) в папке Modern Warfare 2\players;
    откройте этот файл с помощью блокнота;
  2. добавьте следующую строку в конец файла: seta thereisacow «1337»;
  3. теперь вы также можете добавить любой чит-код.

На этом, в принципе, можно закончить обзор. Хотя, вот ещё пару рекомендации. Для того, чтобы попасть в музей игры или галерею, придётся завершить компанию. Интересно, что игра предлагает перечень достижений/наград ровно по заслугам игрока.



По сравнению с пятой частью, здесь серьёзно пересмотрен респаун. Опять же, сложность – выше, враги – сильнее. Не стоит забывать и о киллстрайках, которые вдохновляют на новые достижения. Всего в игре 70 уровней. Зарабатывайте очки, и открывайте перки!

error: Content is protected !!