Call of Duty: World at War – читы, коды, секреты и дополнения

Call of Duty: World at WarCall of Duty: World at War – пятая часть культовой серии игр «Кол оф Дьюти». Она увидела свет в 2008 году. Шутер посвящён второй мировой войне в Европе. Игра так же известна под названиями – «Зов долга: Мир в войне», Call of Duty V и CoD: WaW.

Интересно, что игрушка имеет две адаптации на платформы iOS и PlayStation. Это Call of Duty: Zombies и CoD: World at War – Final Fronts, соответственно. В целом, разница между адаптациями – небольшая. Есть ли смысл их сравнивать?!

Call of Duty: World at War – читы

Пожалуй, начнём с кодов для уровней «Россия против Германии». Зайдите в меню опций. Вызовите игровую консоль. Затем (в меню или игровом процессе, это не имеет значения) нажмите клавишу «~», чтобы открыть ее. Введите нужный чит:

  • Миссия Blood and Iron (VEHICLE LEVEL) – Devmap see2;
  • Downfall (FINAL USSR LVL) – Devmap ber3b;
  • Eviction – Devmap ber2;
  • Nazi Zombie game extension – Devmap nazi_zombie_prototype;
  • Heart of the Reich – Devmap ber3a;
  • Vendetta – Devmap sniper;
  • Their Land, Their Blood – Devmap see1;
  • Ring of Steel – Devmap ber1.

С этими кодами вы можете начать игру с любого уровня. Не нужно тратить время на то, чтобы проходить какие-то уровни снова. Впрочем, кому как. Игрушка – небольшая. Как и четвёртую часть, Call of Duty 5 можно легко пройти за день.


«Кол оф Дьюти» 5 – коды

Аналогичным способом (см.выше) можно ввести коды и для уровней – «США против Японии». Разница лишь в том, что при первом вызове меню опции следует нажать на «да». Собственно, вот и читы:

  1. Миссия Black Cats (VEHICLE LEVEL) – devmap pby_fly;
  2. Semper Fi – Devmap mak;
  3. Blowtorch & Corkscrew – devmap oki2;
  4. Breaking Point (FINAL USA LVL) – devmap oki3;
  5. Relentless – devmap pel1b;
  6. Burn Em’ Out – devmap pel1a;
  7. Hard Landing – devmap pel2;
  8. Little Resistance – Devmap pel1.

Не стоит обращать внимание на то, что уровни выложены в списке не по порядку. Здесь нам приходится работать с уникальностью текста. В любом случае, администрация сайта старается предложить вам интересную/полезную информацию об играх для ПК/консолей!


CoD: WaW – секреты

Остаётся только добавить, что Veteran mode будет доступен после завершения 32 уровня. Что касается Zombie mode, то вам придётся пройти всю компанию. Хотя, оно того стоит. Если есть интерес к олдскульным играм, то можете ознакомиться с другими обзорами на сайте.

Напоминаем, что Call of Duty: World at War является 5-ой частью большой серии. Обзоры на остальные серии можно найти у нас по тегам, или воспользоваться поиском на сайте!

error: Content is protected !!