«

»

Мар 26

Руны или Runefall

Красочная мини игра Руны или Runefall была анонсирована ещё в 2014 году. В качестве дистрибьюторов и разработчиков казуальной игры выступают компании Suricate Software и Playcademy. В рамках классификации по жанрам игра представляет собой комбинацию головоломок с направлением «три в ряд». Впрочем, элементы симулятора здесь также присутствуют. К слову, игра Руны распространяется крупнейшими дистрибьюторами Рунета, так что её можно найти в списке игр Алавар и Невософт!

Руны или Runefall

Руны или Runefall

Игра Руны или Runefall имеет ряд отличительных качеств, которые выделяют её на фоне множества других триврядок. В первую очередь, игроку предлагается действовать на большом передвижном поле. Таким образом, игровое поле, по крайней мере, большая часть остаётся скрытым от глаз игрока. Поле двигается по мере «очищения» его от плиток, металлических крышек или другого мусора. Помимо фишек, на игровом поле замаскированы сундуки.

Руны или Runefall

Руны или Runefall

К слову, к сундукам ключи придётся искать. В ходе игры пользователь открывает и ищет на поле различные предметы – сундуки, ключи, мачете, инструменты и многое другое, в том числе руны. Выпадающие предметы можно использовать для выполнения заданий, осуществления покупок в магазине и т.д. Также на игровом поле скрыты мини игры – маленькие задачки, от решения которых зависит дальнейшее продвижение по уровню. Кстати, некоторые мини игры получились весьма красочными и интересными.

Руны или Runefall

Руны или Runefall

Ещё одним любопытным моментом в игре являются квесты. Каждый персонаж имеет несколько просьб – это задания, которые предлагается выполнять. Как правило, нужно искать предметы на игровом поле или получить какой-либо артефакт. Все задания и подробности к ним излагаются в дневнике. Следует заметить, что без выполнения этих квестов невозможно осуществить покупки в магазине. Впрочем, здания довольно простые и каждый игрок справится с ними без труда.

Руны или Runefall

Руны или Runefall

Что касается покупок в магазине, то пользователь может заняться облагораживанием города. В магазине можно купить тротуары, фонари, фонтаны и другие предметы декора. В целом, казуальная игра получилась очень занимательной. Особенно радует красочная и очень яркая графика, диалоги с персонажами и забавные головоломки. Поклонники жанра, наверняка, высоко оценят такую игрушку, как Руны!

error: Content is protected !!