Страшные сказки Невеста Коллекционное издание

Страшные сказки Невеста Коллекционное изданиеИгра Страшные сказки Невеста Коллекционное издание является первой серией в цикле, который на сегодняшний день состоит из шести частей. Автором выпуска выступает креативный коллектив компании Elephant Games.

Весь цикл объединяется под общим названием «Страшные сказки» или Grim Tales. А отдельные части имеют такие наименования, как Наследие или Кровавая Мэри!

Обзор Grim Tales The Bride

По сюжету юная сестра главной героини собирается замуж. И в фамильном особняке планируется роскошная свадьба. Однако, накануне торжества бесследно исчезает невеста. Которая якобы сорвалась с моста.

Главной героине предлагается провести собственное расследование. Например, изучая все детали дела, выяснить. Прежде всего, что случилось с несчастной невестой.

Следует заметить, что по сюжету невестой является девушка по имени Луиза. Которая играет одну из ключевых ролей в историях других игр из данной серии.

Однако, весьма захватывающий сюжет, как всегда, не единственное достоинство этой части. Здесь пользователей ждёт по-настоящему увлекательное путешествие. Например, в мир воспоминаний пропавшей невесты!


Страшные сказки Невеста Коллекционное издание — прохождение

Интересный поиск предметов сменяется непростыми задачками и головоломками. Которые в итоге ведут к выполнению очередного задания и к окончанию квеста. Конечно, на самом деле все не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Ведь пользователю придётся потратить немало времени и проложить усилия. Чтобы, наконец, добраться до истины и разгадать главную интригу.

Процесс поиска предметов в игре Страшные сказки Невеста нельзя назвать сложным, но при этом есть моменты, которые могут вызвать изумление игрока. На некоторых локациях действительно сложно отыскать тот или иной предмет.

Впрочем, пользователь всегда может прибегнуть к помощи, если никак не может найти какую либо вещь из небольшого списка.

По поводу головоломок можно заметить, что задачи достаточно легкие и практически не потребуют усилий от пользователя. Ведь не трудно расположить предметы на портретах или собрать какой-нибудь простой паззл.

Конечно, при желании можно усложнить прохождение, выбрав подходящий режим в настройках. Например, можно установить режим «Продвинутый» или «Эксперт».


Отзывы о Grim Tales The Bride

Отвлекаясь от нюансов процесса прохождения, хотелось бы отдельно остановиться на художественном оформлении игры, которое действительно заслуживает внимания.

Здесь игроки могут насладиться замечательной стилизованной графикой, которая навевает сказочную атмосферу, практически с головой окунает в волшебный мир мрачных историй и преданий.

К слову, после прохождения основной главы, пользователей ждёт прекрасный Бонусный контент. В отдельном разделе игроки могут найти превосходные обои для рабочего стола и весьма любопытный концепт-арт, треки из игры и прочее.

Но самое главное то, что перед пользователями открывается новая часть, которую можно пройти после основной главы.

В целом игра Страшные сказки Невеста Коллекционное издание оставляет исключительно положительные впечатления, и можно бесконечно рассказывать о достоинствах данного выпуска.

Но гораздо приятнее будет просто сыграть в игру и прекрасно провести свободное время. Так что, играйте и наслаждайтесь!

error: Content is protected !!