«

»

Янв 17

Она написала убийство

Игра Она написала убийство или Murder She Wrote является разработкой компании «Legacy Games». Выпуск был анонсирован в конце 2009 года. Благодаря популярности игра получила продолжение в виде одноимённой второй части. В итоге, серия состоит из двух выпусков. Разработка классифицируется по таким жанрам, как квесты, поиск предметов и головоломки. Игра доступна на официальном ресурсе компании и на игровых порталах (Алавар).

Она написала убийство

Она написала убийство

Сюжет рассказывает о приключениях телевизионного персонажа Джессики Флетчер, которая вновь ведёт расследование опаснейших преступлений. Итак, в этой части перед Джессикой стоит непростая задача – изобличить виновников жестоких убийств. В свою очередь пользователь должен помочь главной героине раскрыть преступления как можно скорее, чтобы защитить невинных людей и добраться до правды.

Она написала убийство

Она написала убийство

Прохождение состоит из пяти больших глав – Смертельный улов и Убийство в кленах, Умереть за сад и Последний занавес, а также Тайны и пепел. В каждом из глав, как правило, фигурируют разные игровые персонажи, которые принимают участие в деле или замешаны в убийстве. Следует заметить, что с начала игры не все главы доступны, и потому игроку придётся завершить первую часть, чтобы перейти ко второй и так далее.

Она написала убийство

Она написала убийство

Пользователь может передвигаться по карте, чтобы сменить место поиска. На локации поиска необходимо искать предметы по списку. Однако, список может быть неполным – в словах могут отсутствовать буквы. Поэтому сначала нужно собрать буквы печатной машинки (гласные) и катушку. Тогда реестр будет полным, а подсказка заполняться будет быстрее. Кроме того, на каждой локации предлагается решать простые головоломки.

Она написала убийство

Она написала убийство

В игре задачи могут быть двух вариантов – обычная головоломка или простое задание. Например, предлагается собрать двадцать пять фотокарточек, чтобы после отсортировать снимки для альбома. Либо необходимо найти маслёнку, чтобы смазать петли старого шкафа, под которым спрятан код или нужный предмет. К слову, иногда классический поиск заменяется интересным сбором однотипных предметов – 20 отвёрток или 26 чеков.

Она написала убийство

Она написала убийство

Рекомендуется играть с включенными колонками, так как здесь прекрасное звуковое и музыкальное сопровождение. Игру по-настоящему оживляют персонажи, озвучка которых действительно удалась. Что касается полезных советов, то здесь нежелательно кликать мышкой по предметам, которые не входят в список. Такое поведение наказывается временным «головокружением» курсора. При сложностях с поиском можно всегда воспользоваться подсказкой.

Она написала убийство

Она написала убийство

В целом, игра Она написала убийство оставляет положительное впечатление. Прекрасное художественное оформление и замечательное озвучивание, увлекательный игровой процесс и масса красочных локации погружают пользователя в удивительный мир остросюжетных детективов. Несмотря на то, что в небольшой игре целых пять глав, всё же после завершения появляется желание пройти вторую часть. Так что, играйте и наслаждайтесь!

error: Content is protected !!