Магнат Отелей HD – секреты и советы по игре Hotel Mogul

Магнат Отелей HDМагнат Отелей HD – игра хоть и старая, но весьма увлекательная. Изначально она была выпущена для ПК компанией Alawar Entertainment, Inc. Позже появилось издание Hotel Mogul для Андроид.

Цель игры – построить процветающую сеть отелей по всему миру. При этом они должны ещё приносить хороший доход. Игра наглядно показывает все сложности гостиничного бизнеса. Особенно, масштабность вложений.

К слову, если вас интересует гостиничный сервис колледжи вам в помощь. Так как без образования в этом деле не удастся процвести. Здесь можно порекомендовать Факультет дистанционных образовательных технологий Финансово-экономического колледжа.

Об игре Магнат Отелей HD

Игра очень увлекательная и достаточно красочная. Хотя многие пользователи жалуются на недостаточно «современную» графику. Впрочем, это уже дело вкуса. Само приложение выдержано в едином стиле. Игровой процесс относительно несложный.

Однако, чем выше уровень, тем сложнее будет достичь поставленных целей. Hotel Mogul – это игра по управлению ресурсами в стиле Build-A-Lot и Wonderburg. Механика и особенности игры знакомы опытным игрокам.

но это краткое введение для игроков, которые являются новичками в этом жанре. Ваша основная задача – строить различные типы отелей. Которые будут приносить вам определенный доход за каждый ход.

Два ресурса, которые вам нужно построить, это рабочие и материалы. Чтобы увеличить свой доход, вы можете повысить рейтинг отелей до трех звезд максимум. В то время как продажа отелей дает вам быстрое обогащение.

Хотя вы, конечно, потеряете источник регулярного дохода. На каждом уровне вы должны выполнить ряд задач, в том числе заработать определенную сумму денег. А также построить конкретные отели или другие сооружения и многое другое.

Стратегия и советы по игре Hotel Mogul для Андроид

Иногда в продаже есть лоты со штрафом в размере 20%. Эти участки идеально подходят для строительства отелей. Которые вы все равно будете продавать. Потому что штраф не влияет на цену продажи.

Не обучайте больше работников, чем необходимо в начале любого уровня. Потому что они действительно дороги. А вы все равно не сможете их использовать, если вам не хватает денег и материалов.

Музей может пригодиться, если вам нужно большое количество гостей. Проводя выставки в музее, вы можете удвоить число гостей всех отелей на курорте.

Старайтесь никогда не пропустить денежные письма, которые появляются над отелями на регулярной основе. Они определенно могут повлиять на то, сможете ли вы пройти уровень эксперта или нет.

Служебные здания довольно дороги в строительстве, но они определенно стоят того. Тем более, что Агентство недвижимости практически обязано преодолевать некоторые уровни за время эксперта. Во-первых, вы можете купить каждое здание, когда захотите. А во-вторых, вы можете изменять цены как своего, так и другого здания вверх и вниз.

Если вы планируете строить только один или два типа отелей, то не торопитесь. Обучите ряд работников в соответствии с тем количеством, которое необходимо для определенных улучшений этих отелей.

Помните о том, что вы не получаете доход от отелей, когда они ремонтируются, обновляются или выставляются на продажу. Постарайтесь улучшить свои отели в начале цикла дохода, если это возможно. Потому что тогда вы теряете доход как можно реже. Кстати, вы получаете новые деньги каждые 15 секунд.

error: Content is protected !!