Cyberpunk The Arasaka’s Plot игра-предшественник Cyberpunk 2077

Cyberpunk The ArasakaCyberpunk The Arasaka’s Plot – игра для мобильных устройств, поддерживающих приложения Java. Да, игра была выпущена до эпохи смартфонов. Авторами проекта выступили Mayhem Studio совместно с LemonQuest.

Естественно, что графическая составляющая ни в какое сравнение не идёт с Cyberpunk 2077. К слову, оценить красоту игры можно посмотрев Cyberpunk 2077 трейлер. Впрочем, не следует сравнивать эти две игры. Ведь они совершенно из разных эпох.

Cyberpunk The Arasaka’s Plot – обзор игры

Прежде всего, Cyberpunk Arasaka была основана на настольной ролевой игре Cyberpunk 2020. Таким образом, её можно считать первой попыткой перенести данную настольную игру в цифровой вариант.

Так как всё это происходило в далеком 2007 году, то не следует судить строго. К слову, смартфоны тех времен мало чем напоминали современные варианты. Хоть это и было всего 13 лет назад. Так у каждого бренда была своя ОС.



В разработке игры принимал участие один из создателей оригинальной Cyberpunk 2020. В целом игра получилась интересной. Она сочетает несколько жанров. Включены даже элементы RPG. Имеется немало отсылок к оригиналу.

Cyberpunk The Arasakas Plot – коды

Удивительно, но факт. В игре Cyberpunk Arasaka коды присутствуют. Вводить их следует в любом из компьютеров, с которыми может взаимодействовать игрок. Для ввода кода необходимо набрать: CODE *.

Где вместо «*» следует ввести четырехзначный код. Прежде всего полезными будут следующие коды:

  • GMAW – игрок получает все доступное вооружение;
  • HTFT – взлом компьютеров;
  • GMAI – получить все имплантаты;
  • TMTTNL – переход на следующий уровень;
  • GMAK – доступны все ключи;
  • MMI – бессмертие главного героя;
  • RADAR – радарный имплантат, отображает врагов поблизости.
  • CONRAD – альтернативный костюм из воспоминаний.
  • GIBSON – стандартный костюм;
  • MAYHEM – альтернативный костюм с регенерирующейся броней. А также все имплантаты и оружие.



Выводы об игре

Для своего времени игра была незаурядной. Много миссий, оружия, коды имплантаты и т.п. Нужно заметить, что в игре были ссылки на реальные веб-сайты. При переходе по ним можно было узнать новости об игровом мире.

А также можно было скачать дополнительный контент. К сожалению, эти ресурсы сейчас уже не функционируют. Возможно, всё вместе это послужило тому, что игра не стала столь популярной. Проще говоря, она была слишком сложна для обычных пользователей.

error: Content is protected !!