Пробуждение Небесный Замок Коллекционное Издание

Пробуждение Небесный ЗамокИгра для Пробуждение Небесный Замок Коллекционное Издание является новинкой. В общем, продолжение серии. Да, она представлена компанией Boomzap Entertainment.

Интересно, что авторы игры Ботаника успели выпустить за 2013 год пару разработок. Конечно, они порадовали всех. Теперь же, студия предлагает окунуться в мир сказок!

Обзор Awakening 4: The Skyward Castle

И так, по сюжету принцесса София умудрилась проспать сотни лет. В общем, она проснулась. Наконец, девушка обнаружила пустое королевство. Увы, родители исчезли.

К сожалению, поданные превратились в каменные статуи. Так же, старый знакомый филин сообщает принцессе новость. К печали, страну захватил злой лорд. Увы, он поработил эльфов.



Следует заметить, что создатели акцентировали на головоломках. Но не на процессах поиска. Таким образом, игра наделена  динамичностью. Она обладает массой разнообразных локаций. Так, главная героиня путешествует по:

  • густым лесам;
  • заброшенным дворцам;
  • летающим мельницам;
  • небесным городам;
  • а также по лабораториям;
  • оранжереям.

Пробуждение Небесный Замок Коллекционное Издание — прохождение

Любопытно, что диапазон действий в игре Пробуждение Небесный Замок широк. Он выходит за рамки классического набора. Решение некоторых задач оригинально. Любопытно, что пройти игру невозможно. Например, чтобы привлечь внимание петуха, нужно пожарить кукурузу. Тут используют драконов. Их предварительно нужно оживить.

В целом, периодически предлагается пройти поиск предметов. Примерно, несколько раз на каждую главу. К сожалению, процесс поиска осложняется. Некоторыми, довольно неудачными моментами?! Например, кроить плюшевого медведя, чтобы получить игрушку.



Возможно, авторы пытались разнообразить процесс новыми идеями. В результате, поиск перегружен мини играми. Увы, он осложнён маленькими размерами искомых предметов. Тем не менее, пользователи здесь скучать не будут. Так как, игрушка буквально до отказа заполнена головоломками.

Интересное в игре Пробуждение Небесный Замок

Конечно, уровень сложности некоторых задачек просто зашкаливает. В то время, как другие мини игры может с лёгкостью пройти даже ребёнок. К слову, иногда за головоломкой скрывается ещё пара задач. И настоятельно рекомендуется запастись терпением. Забавно, но отдельного упоминания заслуживает Бонусная глава. Так, на наличие оной намекает знакомая фраза. В общем, здесь пользователей ждут:

  • красочные обои для рабочего стола;
  • целый ворох эскизов;
  • лёгкие музыкальные треки из игры;
  • несколько роликов, посвящённых сюжету.

Более того, игроки получат десятки трофеев. В итоге, они получат и доступ к загадочным вещами!

Отзывы о Awakening 4: The Skyward Castle

В целом, игра Пробуждение Небесный Замок CE кажется интересной. Впрочем, слегка затянутой. Но всё же вполне позитивной. Впрочем, в игре есть многое. Например, сказочный сюжет и масса увлекательных задач. Есть и обаятельные персонажи, и высокая динамичность процесса. Наверняка, придутся по душе любителям приключений. Таким образом, приобретайте и спасайте королевство!

error: Content is protected !!