Последний дубль На бис Коллекционное Издание

Последний дубль На бисКазуальная игра Последний дубль На бис Коллекционное Издание от известной компании Eipix Creating Worlds. Она возвращает на сцену семью Вулф. Так, герои в 2013 году столкнулись с новой проблемой.

Фанатам квестов и головоломок, наверняка, будет интересно узнать о судьбе героев. Ведь в первой части они пытались справиться с тяжёлым наследием!

Обзор Final Cut: Encore

Дело после смерти великого кинематографиста, создавшего опасный кинопроектор. С ухода Мортона Вулфа прошло немало времени. Коварная Линда, сводная сестра Фредерика Вулфа, находится в психиатрической клинике.



Казалось, после смерти отца и ужасных событий, теперь Фредерик может вздохнуть спокойно.  Возможно, посвятить остаток жизни садоводству или мемуарам. Однако, у ворот особняка Вулфов замаячила знакомая фигура старого друга семьи. Полковника Ли Паркера.

Добродушный Фредерик Вулф тепло принял нежданного гостя. Тот проявил интерес к диафрагме, оставшейся от кинопроектора. Вскоре выяснилось, что полковник решил использовать наивного Вулфа в собственных корыстных целях. В итоге, Линда оказалась жертвой Паркера!

Последний дубль На бис Коллекционное Издание — прохождение

Необходимо заметить, что игра Последний дубль На бис CE немного отличается от первой части. Здесь рамки действий гораздо шире, чем может показаться на первый взгляд. Тем не менее, классический набор неизменно присутствует. Так, игрокам придётся периодически:

  • искать ключи;
  • окручивать болты;
  • орудовать ломом и молотком.

Впрочем, ассортимент головоломок здесь существенно расширился. Например, пользователи могут насладиться решением непростых, но весьма занятных задач. По теме поиска предметов, не следует питать иллюзий. А также надеяться на то, что разработчики облегчили процесс. Хотя, при желании поиск можно легко заменить увлекательным вариантом «три в ряд».



Как и ожидалось, за безупречное прохождение и игнорирование подсказок здесь игроки награждаются трофеями. В общем, их более 20-ти. Среди достижений имеются интересные трофеи за скорость и смекалку. Преданным фанатам коллекционирования рекомендуется на локациях искать кадры и 4-ёхлистный клевер (порой нарисованный).

Отзывы о Final Cut: Encore

В целом, игра Последний дубль На бис Коллекционное Издание может претендовать на место в личной коллекции:

  1. превосходная стилизованная графика;
  2. и по-настоящему захватывающий детективный сюжет;
  3. целый ворох бонусов;
  4. и сложные головоломки гарантируют приятный отдых.

Так что, приобретайте и спасайте Фредерика!

error: Content is protected !!