«

»

Дек 13

Кухонная лихорадка или Cooking Fever

Новая игра на Android – Кухонная лихорадка или Cooking Fever продолжает завоёвывать сердцаКухонная лихорадка юзеров. И не удивительно. Ведь ресторанный симулятор имеет всё. Это алмазы и золото, множество локации и уровней, сотни квестов и достижений. Она одна из самых лучших разработок в разделе игры на Андроид.

Кухонная лихорадка – как заработать алмазы?

В игре многое покупается за алмазы. Это предметы мебели в новом ресторанчике и оборудование, апгрейд и т.п. Однако, сколько не крути, а кристаллов всегда не хватает. В итоге возникает вопрос – как заработать алмазы в игре Кухонная лихорадка? Всё очень просто. Вот несколько способов:

  • Онлайн игру следует посещать каждый день;
  • Нужно делать ставки в казино – здесь можно выиграть до 15 алмазов за раз;
  • При достижении нового уровня можно получить до 7 кристаллов;
  • Бонусы – за закачку другой игры или лайк также дают заветные кристаллики;
  • За выполнение некоторых заданий даётся до пяти алмазов;
  • За получение достижений также предусматривается награда в виде алмазов.

Если нет желания ждать, и каждый день посещать игру, то можно схитрить. Для этого, нужно накрутить календарь на телефоне. Итак, переводим дату на следующий день и открываем игру. Получаем бонус и снова переводим календарь. Так до тех пор, пока не наберётся достаточное количество золотых монет и алмазов!

Модификации на Cooking Fever или Кухонная лихорадка мод.

Практически все онлайн игры являются бесплатными. Но это только условно. На самом деле, игроку придётся выкладывать деньги, если хочется продолжения. Не секрет, что сегодня за желание играть, нужно обязательно платить. Однако, заплатить могут не все. И тут возникает необходимость в модах. Самые простые моды для Кухонной лихорадки предлагают пополнить счёт. То есть, дают алмазы и монеты.

Но нужно помнить о том, что ни в коем случае нельзя давать доступ к корневым данным устройства. Это так называемые, «рут» данные. Большинство левых приложении просят использовать именно рут данные, чтобы облегчить тяжёлую жизнь игрока. Если сделать это, что можно распрощаться с гарантией. Лучше набраться терпения, и попробовать получить желаемое безопасными путями!

Кухонная лихорадка – секретные достижения.

Игры для девочек уже давно перестали быть простыми. Данный факт доказывает игра Cooking Fever. Впрочем, это не означает, что девочки не могут справиться с такими симуляторами. Итак, в игре есть секретные достижения, которые открываются только при некоторых обстоятельствах. Например, есть достижение «Неопрятный повар». Его можно получить, если оставить блюда на плите дольше, чем на 1 минуту.

Другим достижением является «Альтернатива». Награду можно получить, если пройти уровень и не приготовить ни одного блюда. Наконец, чтобы достичь награды «Гори оно огнём», необходимо на плитах оставить одновременно девять сгоревших блюд. К слову, желательно выполнять задания, которые даются в каждом ресторанчике. Так тоже можно получить бонусы!

Лучшая игра на iOS – читы, взлом и бесплатная игрушка.

Если нравится, игра Кухонная лихорадка играть онлайн бесплатно её можно сколько хочешь. Нужно просто скачать игру в Google Play или Гугл Плей. А если нужны читы, то поиск в помощь. Кстати, в категории игры на Андроид есть много новинок. Есть хорошие стрелялки, гонки, шутеры, Винкс, Барби и поиск предметов!

error: Content is protected !!