Круто быть Богом

Круто быть БогомИгра Круто быть Богом от компании «Realore Studios», безусловно, придётся по душе фанатам жанров «симы» и «экономическая стратегия».

Разработчики популярной игры «Ферма Джейн» решили порадовать поклонников новой красочной игрой. Так, пользователи могут примерить роль юного сына греческого Бога.

Обзор игры для ПК All My Gods

По сюжету на мифическом Олимпе, где проживают древнегреческие Боги, происходят перемены. Глава пантеона, мудрый Юпитер решается организовать собрание. В общем, на собрании обсуждается уход Сатурна на пенсию.

Посовещавшись, Боги приходят к выводу.  В итоге, место должен занять молодой сын Сатурна. Однако, амбициозному Марсу идея не понравилась. Более того, воинственный герой решил помешать новичку.


Круто быть Богом — прохождение

Смысл игры Круто быть Богом заключается в том, чтобы создать новый прекрасный город. И это на практически на пустом участке. Пользователям придётся строить жилые комплексы для горожан и магистрат для администрации города.

А также большой рынок и множество храмов, рыбацкие лачуги и строительные палатки. В итоге, нужно возводить десятки зданий и разных учреждений. Более того, растущее население необходимо кормить, обеспечивать рабочими местами, а порой даже вразумлять, подавляя бунты.

В целях добычи еды можно разбивать сельхоз поля и строить пекарни. Также разводить животных и заниматься сыроварением. Периодически нужно пополнять ресурсы, добывая дерево и камни, золото и прочее. Для ускорения процесса пользователи могут применять «божественную силу», которая заполняется благодаря молитвам горожан.

Кроме золота и ресурсов, для возведения некоторых строений могут потребоваться единицы «знаний». Которые добываются в специальных образовательных учреждениях. На выделенном участке иногда можно найти клад или артефакты.


Выводы об игре All My Gods

К слову, помимо главной цели, пользователи должны выполнять задания, которые будут поручать разные персонажи (Юпитер, Венера, Марс и прочие). Лишние ресурсы, например, муку, пшеницу, рыбу и т.д., можно продавать на рынке.

За достижения игроки награждаются богатыми трофеями. После восстановления Порта и возведения Ворот, появляется возможность международной торговли. В целом, игра Круто быть Богом оставляет самые тёплые и приятные впечатления.

А также появляется желание пройти приключение снова. Прежде всего, красочная, яркая графика с мягким музыкальным сопровождением повышают настроение. Кроме того, масса возможностей в игре – захватывают и увлекают. Так что, приобретайте и продолжайте дело Сатурна!

error: Content is protected !!