Именем Короля. Выборы. Коллекционное Издание

Именем Короля ВыборыИгра Именем Короля Выборы Коллекционное Издание доступна для ПК, Андроид и iOS. Наконец, фанаты дождались продолжения нашумевшей игры. Но на этот раз Выборы и традиционно Коллекционное издание.

По сюжету игры, к любимому всеми монарху заявляется злобный «сводный брат». Он требует справедливости. Новый дофин претендует на трон, ратуя за выборы.

Именем Короля Выборы — обзор

Знакомый по предыдущим сериям королевский советник, Седрик, предлагает монарху принять участие в выборах, дабы завоевать симпатию народа. Тем временем, злодей-самозванец устраивает беспорядки на островах, прикрываясь настоящим королевским именем.

В итоге, города разгромлены, улицы завалены, и повсюду бесчинствуют пираты, разбойники и прочие недоброжелатели. Как и в первых частях, в игре Именем Короля Выборы Коллекционное Издание игроки будут заниматься облагораживанием городов и селении, строить хижины и особняки. Ставить банки и рынки, возводить фонтаны и разбивать клумбы.


Прохождение симулятора Royal Envoy: Campaign for the Crown

Вновь придётся думать о добыче ресурсов, еде и древесине, а также деньгах. К плюсам игры можно отнести несколько интересных «нюансов». Так, вроде забавной охоты на воришек и грабителей банков, спасения рабочих и ловли рыбы, кормления слонов и так далее.

К сожалению, на этом хорошие новости закачиваются. Увы, но игра по всем параметрам просто недоработана! Создаётся впечатление, что компания «Playrix» решила наспех «срубить» немного денег и просто выставила сырой вариант на продажу. Аналогичная «незаконченность» уже наблюдалась в играх «Playrix» — Дивный сад Академия ремонта и Дивный сад 2.

Именем Короля Выборы — секреты

Здесь дисгармония общей тональности. Низкое качество роликов просто режет глаза, не говоря уже о тусклых цветах и нелепой заставке. В первых же залах создаётся впечатление, что игра ни чем не отличается от предыдущих частей.



Всё те же яблочки, монеты, рабочие и хижины, лесопилка и ферма. Видимо художники «Playrix» не потрудились внести хоть что-нибудь новое, решив, что старое весьма успешно можно замаскировать под новинку. В целом, игра Именем Короля Выборы Коллекционное Издание скорее разочаровывает, чем наоборот.

Более того, неприятный осадок остаётся от рекламного спама. Рекламы с каждой игрой становится только больше. Ещё один минус кроется в скудности бонусов, которые обещаются фразой Коллекционное Издание. Впрочем, решать игрокам – играть или нет. Так что, решайте сами!

error: Content is protected !!