Дивный сад — обзор, прохождение, секреты и отзывы

Дивный сад

Дивный сад

В игре Дивный сад дворецкий по имени Остин практически всю жизнь прожил в мегаполисе. В городе он сильно скучал по тенистым деревьям и тишине.

Однажды Остин получает письмо. В письме говорилось о том, что главный герой становится обладателем особняка с садом. Прекрасным садом, оставленным по наследству.

В итоге, счастливый Остин собирает чемоданы. В общем, герой немедленно отправился загород, где расположен домик.

Дивный сад — обзор

Однако, вместо чудесного особняка с дивным садом Остина ждал полуразвалившийся старый дом с запущенным двором. Недолго думая, Остин решается восстановить старый сад. Ведь удивительный сад некогда славился красотой и величием.

Конечно, для восстановления сада главному герою нужны деньги. В итоге, Остин решается на распродажу ненужных вещей. Так, старыми предметами буквально заполнен дом.


Дивный сад — прохождение

Также, к Остину довольно часто обращаются соседи, друзья и знакомые. Есть и те, которые просят продать некоторые предметы оптом. К примеру, иногда Остин получает письмо от режиссера фильмов про катастрофы. Он просит продать двадцать фенов, обещая заплатить кругленькую сумму. До кучи, к главному герою обращаются:

  • за партией старых вин;
  • набором шахматных фигур;
  • за книгами;
  • жемчужными бусинами;
  • конфетами;
  • чемоданами и другими предметами.

В старом двухэтажном особняке очень много комнат, среди которых:

  1. гостиная;
  2. ванная;
  3. кухня;
  4. спальня;
  5. закрытая веранда;
  6. гостевая;
  7. кладовая.

Таким образом, игроку предстоит продавать предметы в более, чем двух десятках комнатах. Следует отметить, что в игре Дивный сад предметы часто меняют расположение. Естественно, в процессе сохраняется ощущение неожиданности и новизны.


Дивный сад — секреты

Для облегчения поиска предметов, пока клиенты ожидают, пользователям предлагается использовать подсказки. Это «вопросики» в правом углу экрана. А также, игроки могут применять фотоаппарат. В целом, он за одну вспышку освещает примерно пять предметов. Есть и термометр, действующий по принципу «холодно, тепло».

Любопытно, что в каждом зале спрятаны бонусные монетки. В итоге, они также прибавляются в общую для покупок сумму. Иногда, монеты могут обеспечить пятую часть заработка с распродажи. Следует помнить, что монетки спрятаны настолько искусно, что необходимо постараться, чтобы получить бонус.

Прежде всего в игре Дивный сад на заработанные деньги Остин приобретает новые предметы для сада, среди которых:

  • беседка;
  • фонари;
  • скамейки;
  • конура для собаки;
  • минигольф;
  • и статуи.

Также, Остин укладывает новые дорожки. Вдобавок, ремонтирует крыльцо особняка. Более того, сажает фруктовые деревья и клумбы с цветами. Не говоря уже, об изгороди и заборе.

Дивный сад — отзывы

Однако, приключения Остина не заканчиваются на восстановлении Дивного сада, который с каждым этапом становится красивее и удивительнее. В итоге, на достижения трудолюбивого садовода обращают внимание соседи и журналисты.Так, они публикуют статьи о Дивном саде.

После некоторой популярности, к Остину обращается председатель Клуба Садоводов. В общем, клуб приглашает главного героя принять участие в предстоящем конкурсе. Таким образом, обычный дворецкий Остин становится местной знаменитостью. Так ведь, он владеет уникальным и ухоженным садом.

error: Content is protected !!