Деликатесы Эмили. Настоящая любовь. Премиальное Издание

Деликатесы Эмили Настоящая любовь - 0В игре Деликатесы Эмили Настоящая любовь Премиальное Издание все, как обычно. Давно знакомая и всеми любимая девушка по имени Эмили продолжает работать в кафе.

На теперь Эмили живёт в большом городе. Она занимается собственным делом. Правда, девушке приходится решать проблемы семьи. Так, это на фоне деловых вопросов!

Delicious 7: Emilys True Love — обзор

Как и следовало ожидать, Эмили достигла того возраста, когда девичье сердце распахнуто для любви и ждёт принца. К счастью, в тот же миг Эмили получает романтичное письмо из Парижа. Давний знакомый пишет девушке. Он помнит и скучает по тёплым беззаботным дням, когда встречался с Эмили.

Окрылённая неожиданным, но приятным признанием, девушка решается покинуть семью. Она решает отправиться во Францию. Однако, родители уговаривают Эмили задержаться на некоторое время. Однако, на носу свадьба Анжелы, младшей сестры. Таким образом, Анжела выходит замуж за Филиппа. Увы, Эмили должна оставаться в стороне.


Деликатесы Эмили. Настоящая любовь — прохождение

Старый друг девушки, Франсуа прекрасно понимает настроение Эмили. Но, помочь ничем не может. В конце концов, Эмили решается бежать. И, не предупредив никого, покидает город. Оставив кафе на Франсуа и родителей. Несмотря на внезапный поворот сюжета, приключения Эмили только начинаются. И вскоре девушка оказывается в Мадриде. Очевидно, она здесь вновь задерживается на время.

Собственно, игра Деликатесы Эмили Настоящая любовь традиционно выдержана в тех же «жанрах» и «форматах», что и предыдущие части. Таким образом, поклонники получают классический тайм-менеджмент. В итоге, это игра с очаровательной героиней и увлекательной историей о жизни знакомых персонажей.

Как и ожидалось, Эмили неизменно работает в разных ресторанчиках и кафе. Что же, они встречаются во время путешествия. Конечно, девушка будет торговать в аэропорту Мадрида:

  • жареным рисом с перцем и устрицами;
  • яблочным и вишнёвым компотом;
  • булочками и плюшками;
  • беконом и колбасой.

Кроме еды, Эмили будет продавать различные сувениры (очки, журналы, шляпы). Впрочем, и в Париже Эмили предстоит работать в ресторанчике. Так, девушка будет угощать гостей:

  1. спаржей в грибном и томатном соусе;
  2. икрой и омарами;
  3. раками и крабами;
  4. пирожными и соком;
  5. супом и другими блюдами.

Таким образом, перед игроками стоит непростая задача – пройти на эксперта шесть разных ресторанчиков.


Деликатесы Эмили. Настоящая любовь — отзывы

В целом, игра Деликатесы Эмили Настоящая любовь Премиальное Издание получилась очень даже красочной, яркой и красивой. Пожалуй, данная часть является самой броской и продуманной в плане креативного подхода. Вдобавок, всевозможных бонусов и действительно интересных поворотов в сюжете.

В итоге, игра оставляет массу приятных и самых тёплых впечатлений. Так, это неожиданные сюрпризы как шоколадные трофеи, видеоролики и дополнительный уровень наверняка порадуют поклонников жанра. Тем игрокам, которые обожают романтичные истории, игра принесёт массу положительных эмоции. Так что, приобретайте и наверняка не пожалеете!

error: Content is protected !!