Бизнес мечты Кофейня

Бизнес Мечты КофейняПо сюжету игры Бизнес мечты Кофейня молодая женщина по имени Джо возвращается с кругосветного путешествия.

В него она отправилась, закончив колледж. В аэропорту Джо встречает Марка. Своего давнего друга, который приглашает девушку в кафе.

Джо давно мечтала открыть уютную кофейню с тёплой атмосферой. О чём признаётся знакомому во время разговора.

Бизнес мечты Кофейня или Jo’s dream Organic coffee

Марк поддерживает идею об открытии кофейни. Затем предлагает Джо приобрести небольшое здание в «хорошем состоянии». Приехав по адресу, указанному в объявлении, они были ошарашены. Друзья с ужасом обнаруживают, что здание находится в плачевном состоянии.

Но Марк не отчаивается, и предлагает Джо заняться делом, а на вырученные деньги отреставрировать здание. Так как игра выполнена в жанрах «бизнес» и «тайм-менеджмент», то здесь предлагается много готовить и продавать.



Например, чай со льдом и карамелью, эспрессо с молоком и шоколадом, латте с корицей и мятой. А также капучино со сливками и мороженым, и даже американо с различными добавками. И это только начало! Кроме того, игроки могут продавать маффины и мороженое.

Например, лимонное, клубничное, шоколадное и другиегие виды лакомств. Ещё можно реализовать тирамису и круассаны, а также тортики (чизкейк, шоколад, клубника). На вырученные деньги игроки могут отремонтировать кофейню. Например, купить столики и вазы с цветами, мягкую мебель и барную стойку.

Также можно обновить обои и полы, заменить окна и многое другое. Ещё можно докупать оборудование — кофемашины, витрины, банки с разными ингредиентами. Не следует забывать о реставрации здания. Здесь придётся обновить окна и фасад, разбить клумбы и разметить вывеску, купить столики на улицу.



Об игре Jo’s dream Organic coffee

На деньги также можно нанять баристу, официантов и курьера. Учтите, что их профессиональность напрямую зависит от заработной платы. В то время как бариста и официанты занимаются обслуживанием гостей, курьер развозит заказы.

Задания принимаются по телефону. Также рекомендуется пригласить музыкантов, которые повышают настроение посетителей. Игрокам наверняка понравится трофейная комната. Она буквально до потолка забита различными блестящими призами.

Довольно оригинальными трофеями могут показаться награды за некоторое количество испорченных напитков. Или за обслуживание звёзд эстрады или кино, и даже за «пятницу 13-ое». В общем, есть куда стремиться, чем заняться и во что поиграть.

В целом, игра Бизнес мечты Кофейня от компании Melesta Games получилась весьма интересной. Сразу нужно заметить, что художники поработали на славу – графика оставляет самые приятные впечатления.



Игра превосходно продумана, закончена и великолепно исполнена – десять баллов из десяти в данных жанрах. Кстати, уже вышла вторая часть, и версия для Андрод под названием: Моя кофейня — ресторан мечты или Моя кофейня — истории посетителей.

error: Content is protected !!