Игра Art of War 3 секреты и хитрости, которые помогут победить

игра Art of War 3Игра Art of  War 3 – это популярная стратегия в жанре RTS от компании Gear Games. Поиграть в Арт оф Вар можно на Андрод и iOS. Увы, но версий для ПК и консолей, пока нет. Хотя всё же имеется способ скачать Art of  War 3 на компьютер.

Но, об этом позже. В этой статье расскажем основные хитрости игры, которые помогут победить. Эти рекомендации также могут быть полезны и в других играх. Прежде всего, в жанре RTS. Так как стратеги победы и тактика боя во многом схожа.

Art of  War 3 Конфедерация – тактика боя

В первую очередь запустите режим развертывания со Строительного Двора. Далее стройте в следующем порядке:

  1. Казарма;
  2. Электростанция;
  3. Центр снабжения;
  4. Центры снабжения и 2-я казарма;

Следующий этап заключается в тренировке 6 штурмовиков. Установите для них горячие клавиши, разделив попарно. Отправьте их на 3 разные стороны мини-карты. Цель здесь состоит в том, чтобы получить как можно больше кэшей ресурсов.



Отправьте первый отряд штурмовиков в предполагаемом направлении на базу противника. Это увеличит ваш шанс украсть тайник. Не дав завладеть им противнику. Дополнительные ресурсы в начале игры могут решить её исход.

Разведка в Art of  War 3 Global Conflict играет немаловажную роль. Впрочем, как и во всех RTS стратегиях. Следующие два отряда отправьте в различные углы карты. Установите точки патрулирования от следующего угла карты до вашей основной базы.

Это уменьшит шансы противника остаться незамеченным. Если враг попытается подкрасться к вашей базе. Также возьмите все оставшиеся припасы на карте. Которые сможете найти.

Далее постройте ещё одну партию штурмовиков. Отправьте еще одну партию юнитов, чтобы помочь тем, кто уже на поле. Постройте следующую электростанцию. Далее собирайте войска для атаки.

Art of  War 3 Сопротивление – тактика боя

В первую очередь запустите режим развертывания. Далее стройте в следующем порядке:

  1. Казарма;
  2. Электростанция;
  3. Центр снабжения;
  4. Завод Штурмовых Машин;

Прежде всего, нужно начать производство Койотов и Броненосцев. Затем отправляйте их на разведку. Аналогично, как в стратегии игры за Конфедерацию. Ищите тайники с припасами. Это позволит получить дополнительные ресурсы.



Как только вы получите достаточно материалов продолжайте строительство. Постройте еще один Центр снабжения и Электростанцию. Разведайте базу противника и посмотрите, что он строит.

Как предугадать действия враге в Арт оф Вар 3?

Разведка чрезвычайно важное действие. Многие люди допускают ошибку новичка, начав сразу строить армию. Независимо от того, что делает противник. Вот некоторые из признаков того, что следует ожидать:

  • Враг строит 2 или более защитных сооружений (башен). Следовательно он ожидает долгой макроигры.
  • Строит более 2 казарм. Это явный признак того, что он хочет быстро расправиться с вами. Противостоять этому можно с помощью Огнемётчиков или Снайперов.
  • Строится Завод Штурмовых Машин. Это означает, что вы противостоите бронированным машинам. Поэтому нужно как можно скорее модернизировать свои Казармы. Затем обучить несколько единиц Тяжелых Штурмовиков или Гранатомётчиков.

Примечание: независимо от важности противодействия вражеским бронетанковым подразделениям. Важно не забывать о вражеских пехотных подразделениях.

Игра Art of  War 3 – секреты и хитрости

Провели разведку. Узнали, что у противника есть определенные здания. Однако, это не является гарантией того, что он будет строить из юниты этого класса. Хороший игрок попытается обмануть вас. Например, он может построить здание одного типа.

Тут же начать производство юнитов, полностью противоположных построенному зданию. По этой причине крайне важно продолжать разведку. А также знать, когда враг находится в движении. В то же время следует устранять вражеских разведчиков.



Не забудь построить больше Центров снабжения. Четыре из них – золотой стандарт. Но число варьирует, если вы планируете долгую игру. Чем дольше игра, тем большу нужно будет ресурсов. Всегда помните об этом.

Игра Art of  War 3 тактики боя

Существует две основные тактике ведения боя в RTS стратегиях. Это наступательная и оборонительная тактика. Опытные игроки с легкостью могут переключаться между ними. Игра Арт оф Вар 3 не является исключением.

Наступательная тактика может быть успешной в самом начале игры. Например, вы видите слабость на вражеской базе. Смело атакуйте этот участок. Успейте до того, как враг сможет построить серьёзную оборону.

Попытайтесь разрушить здание или любое отдельное подразделение. Всех кто окажется там, но оставайтесь в безопасности. Одновременно, не забывайте о развитии своей базы. Многие упускают этот момент, надеясь на молниеносную победу.

В итоге, теряют драгоценное время. Если противнику удалось противостоять. То ему ничего не стоит нанести ответный удар. Который вы уже не сможете выдержать. Из-за того, что не успели развить базу.

Оборонительная тактика боя Арт оф Вар 3

В игре Art of  War 3 миссии помогают изучить различные тактики боя. Нередко игроку предстоит сосредоточить силы на защите базы. Ожидая подкрепления. Тактика обороны позволяет серьезно развиться во время игры. Получить доступ к лучшим юнитам.



Однако, это продлевает срок битвы. В итоге игра Art of  War 3 PVP может затянуться на часы. Особенно, если оба игрока заняли оборонительную позицию. Помните, что в этом случае очень важно иметь большой запас ресурсов.

Правила поражения противников в AoW 3

Попробуйте вручную указать цель для каждого типа юнитов. Не забывайте, что одни юниты наиболее эффективны против определённого типа. Например, снайперы или огнемётчики хорошо справляются с живой силой противника.

Зато очень плохи против бронированного транспорта. Старайтесь направлять бойцов таким образом, чтобы они наносили максимальный урон вражеским единицам. Контролируйте бои лично.

Не отправляйте в бой войска так, чтобы атаковать то, что они видят первыми. Помните, что в Art of  War 3 юниты с 5% здоровья наносят тот же урон, что и с полным здоровьем. Убирайте людей с низким HP. Не позволяйте им стоять по бокам и наносите урон.

Готовьте войска с учётом разведки. Армия должна противостоять единицам, которые может произвести враг. В то же время, создавайте юнитов тех классов, которые не ожидает ваш противник.

Игра Art of  War 3 – подготовка к бою

До начала игры, всегда следует вести подготовку. Настоятельно рекомендуется обновлять штурмовые отряды. Доведите их до максимального уровня. Если нужно, используйте промокод Art of  War 3. Всегда совершенствуйте юнитов!

Если они выиграют поединок против вражеской стартовой пехоты, то исход боя предопределён. Также важно собрать тайники в начале игры. Материальное преимущество – позволит выиграть битву.

И это не секрет. В Art of  War 3 прохождения миссий это доказывают. По сути, все сводится к нескольким основным моментам на старте:

  • Сбор бонусных ресурсов;
  • Разведывание базы врага;
  • Устранение вражеских разведчиков;
  • Уничтожение вражеской базы.

Последние два пункта напрямую зависят от уровня развития ваших штурмовиков. Обновление до максимума невероятно важно. И чаще всего это может иметь разрушительные последствия для противника.



Особенно если его улучшения не совпадают с вашими. Это основы ранней игры и некоторые советы. Которые каждый может принять и сделать свой старт более эффективным.

Как установить Art of  War 3 на компьютер?

Можно ли играть Art of  War 3 на ПК? ДА, можно! Хотя, для этого вам нужен будет эмулятор. Например, NoxPlayer или BlueStacks. Эмуляторы требовательны к ресурсам. На ПК должен быть двуядерный процессор и оперативная память не меньше 4 Гб.

Иначе эмулятор может не запуститься. Устанавливайте эмулятор и производите необходимую настройку. Теперь можно скачать Art of  War 3 на компьютер с официальных источников. А затем запустить игру в эмуляторе.

Взломанный Art of  War 3 – скачать или нет?

Часто можно встретить взломанный Арт оф Вар 3 на просторах Интернета. Например, предлагают Art of  War 3 mod на деньги. Стоит ли качать моды? Как известно, в игре нет читов. Зато имеется внутриигровая валюта, которая помогает получить преимущество.

Соблазн накрутить деньги в Арт оф Вар 3 крайне велик. Но, не следует этого делать. ПО нескольким причинам. В первую очередь, мод может быть инфицирован вирусом. Тогда вы рискуете потерять все свои данные и испортить устройство.

Во-вторых, скаченный мод Арт оф Вар может просто не запуститься. В некоторых случаях для установки требуются рут-права. Их получение тоже связано с определённым риском. Наконец, это противоречит соревновательному духу игры.

error: Content is protected !!