Need for Speed

Need for SpeedПереиздание автосимулятора Need for Speed в 2015 году по праву считается одной из лучших частей серии NFS. Работа над аркадой заняла два года, в течение которых многое было пересмотрено и введено. Честно говоря, этот вариант не имеет ничего общего с тем, что было анонсировано в далёком 1994 году. А в чём, собственно, разница?

Need for Speed – трёхмерный мир 2015 года

В этой аркаде есть всё! Актёры, роскошные ролики, извилистая дорога, обширная карта и сюжет. Начнём с того, что часть серьёзно отошла от серии The Run, где гонки были, по сути, ради гонок. На этот раз разработчики решили вернуть дух настоящего гоночного драйва, который царил в фильмах «Форсаж». Есть «камера действия». Игрок может тут посмотреть на процесс с пяти разных ракурсов.

Обратите внимание на то, что гонять игрокам придётся в новом городе, который почти срисован с Лос-Анджелеса. Где же ещё гонять, если не в окрестностях LA? Улучшенная графика, новые возможности, масса деталей – это составляет захватывающий мир Нид фор Спид. Но главное то, что игра потом неоднократно обновлялась.


Обновления Need for Speed

Первое обновление принесло максимальное увеличение уровня репутаций до 60. Также в игре появились:

  • два новых автомобиля;
  • улучшения в редакторе оболочек (скины);
  • новые ежедневные задачи;
  • несколько настроек тюнинга и прочее.

Второе обновление в игру принесло песни из предыдущих частей Need for Speed. А также увеличение уровня репутаций до 70, новые предметы для коллекционирования, скины и возможность отключения телефонных звонков. После прохождения этих событий, игрок мог получить доступ к авто Eddie 1999 Nissan Skyline GT-R V-Spec.

Пакет Showcase Update позволял настраивать номера, дарить скины друзьям, улучшать фото и прочее. На следующий год добавилось ещё одно обновление – Hot Rods Update. В пакете были два автомобиля, слоты в гараже (до пяти), а также две машины с ручной коробкой передач. Всего было 6 обновлений.

Ещё пару секретов в NFS

В последнем дополнений предложили серию турниров в многопользовательском режиме. Кроме того, в этом обновлений для NFS появилась возможность повторять сюжетные миссии с повышенной сложностью через Prestige.

Секреты NFS PlayStation 1

Игра The Need for Speed 1994 года для PlayStation 1 была невероятно популярна в своё время. До сих пор она привлекает многих игроков. Чтобы облегчить процесс прохождения, воспользуйтесь следующими советами.

Время горячего преследования

Не вводите имя на экране имени пользователя, и вы получите больше времени

Большая масса автомобиля

После выбора одной гонки, тест-драйва или режима высокого преследования нажмите Старт. Чтобы начать гонку после выбора опций, и сразу же удерживайте:

  • Лево + Круг + Квадрат

Держите до появления экрана загрузки. Далее удерживайте, пока загрузка не будет завершена. После, перейдите в главное меню и введите имя пользователя HEAVY.

Пьяный режим Нид фор Спид

Выбрав свой автомобиль, нажмите «Старт», чтобы загрузить гонку. Затем, прежде чем появится экран загрузки, сразу же удерживайте «Вверх» + L2 + R1. Продолжайте удерживать кнопки, пока не исчезнет экран загрузки. Экран теперь будет размытым, давая эффект, как будто вы пьяны.

Турбо чит NFS

Нажмите вверх + треугольник + X до появления экрана загрузки. Удерживайте эти кнопки, пока обратный отсчет не начнется: 3-2-1! Затем просто нажмите и удерживайте кнопку звукового сигнала для более быстрого ускорения.

Получить Titan Car

Введите в качестве названия Hotrod, чтобы все автомобили были в тест-драйве. А также в режиме «против». Должна появиться надпись «Cheat Activated». Вы не можете сохраниться с этим читом! Вы можете использовать Titan Car в режиме специальных событий. При этом дополнив все специальные события золотыми трофеями.

Первое место в Турнире (требуется Gameshark)

Активируйте код 225 гоночных баллов, затем в турнире начните гонку. Как только она начнется, выйдите из гонки, и вы окажетесь на первом месте. Этот код не будет работать в специальных мероприятиях, хотя следует попробовать.

Как слушать любимую музыку NFS между гонками

Когда вы участвуете в гонках, один из способов поменять песни – приостановить гонку. А затем возобновить ее. Но другой простой способ изменить песни – это нажать L1 и L2 вместе. Иногда срабатывает L1 + R1.

Сначала будет отключена музыка, но нажимайте кнопки до тех пор, пока не получите любимую песню.

Скользкий автомобиль

Удерживайте треугольник + круг + X + квадрат + вверх для получения скользкой машины.

Полицейское Чит-Меню NFS

Перейдите к имени пользователя и введите свое имя как NFS PD. Это позволит разблокировать полицейское чит-меню. Перейдите в режим преследования по горячим следам.

Удерживайте в полицейской машине L1, когда ваше чит-меню будет активировано. Это позволит выключить сирену. А машина, которую вы пытаетесь поймать, замедлится и снизит скорость. Если вы хотите остановить его, подойдите к нему и включите сирену.

Удерживайте L1 и нажмите «квадрат», чтобы вызвать резервный Holf. Или L1 и «треугольник» для удержания зубчатого ремня. Или L1 и «О», чтобы установить ремень с шипами.

Corvette и Porsche Ltd. Edition

Примите участие в специальном мероприятии под названием «Corvette Pro Cup». Выиграйте золотой трофей/медаль, в котором вы получите скрытый автомобиль «Pro Cup Corvette».

Затем войдите в «Porsche Pro Challenge». Выиграйте золотой трофей и получите «Pro Cup Porsche». Обе машины представляют собой вариации своих оригинальных аналогов. Примечание: оба события очень сложны, поэтому не ожидайте победы с первой попытки.

Невероятная скорость без приборной панели

Сначала вы должны ввести код приборной панели. Затем выйти и нажать треугольник + вверх + Х. Вы будете ускоряться на 150% быстрее.

Легкие деньги с одной картой памяти

У вас должно быть 2 машины или достаточно денег, чтобы купить другую. Перейдите в режим 2 игрока, затем High Stakes. Когда просят сохранить игру, выберите «да». Теперь выберите трек и продолжайте.

Далее, когда загружается автомобиль с карты памяти, вытащите её из слота 1.  Затем вставьте в слот 2. Игра будет думать, что есть 2 карты памяти. Теперь победите машину, которую игра Need for Speed считает игроком 2. Вы выиграете машину и сможете продать ее.

Extra Cars NFS

Завершите режим Hot Pursuit с каждой полицейской машиной, чтобы получить дополнительные машины. Вы получаете BMW M5, Corvette, Porsche, Caprice и Lamborghini.

Получить панель инструментов View

После выбора параметров игры нажмите Старт, чтобы начать гонку. Затем сразу нажмите и удерживайте: вверх + треугольник + Х. Всё это прежде чем появится экран загрузки. Держите эти кнопки до тех пор, пока экран не исчезнет

Включение фар, аварийного и сигналов поворота

Удерживайте L1 и нажмите влево или вправо, чтобы использовать сигналы поворота. Или удерживайте L1 и нажмите вниз, чтобы включить сигнальные огни. Для фар используйте комбинацию L1 + вверх.

Быстрые деньги NFS

Вы должны использовать 2 карты памяти. Скопируйте файл Need for Speed с первой карты на вторую. Теперь участвуйте в гонке в режиме высоких ставок. Поставьте игру NFS на паузу и проигрывайте гонку.

Повторяйте это, пока все автомобили не будут на карте памяти. Теперь у вас будет по 2 автомобиля каждой модели. Продайте их за наличные.

Вертолет без читов Need for Speed

Чтобы получить вертолет без читов, вы должны отправиться в парк Киндиак по горячим следам. Вы должны арестовать 10 гонщиков на Chevrolet Caprice. Если это сделаете, вы разблокируете полицейскую машину Chevrolet Corvette.

Затем вы должны арестовать еще 10 гонщиков на Chevrolet Corvette. Когда вы сделаете это, разблокируете полицейскую машину Lamborghini Diablo. Затем снова арестуйте 10 спидеров с помощью Lamborghini Diablo.

Наконец, если вы сделали это, вы разблокируете вертолет. Верьте или нет, это возможно. Вы можете использовать вертолет только в режиме тест-драйва.

Получить вертолет – чит NFS

Введите в качестве названия Whirly, чтобы все автомобили были в тест-драйве. А также в разных режимах. Должен появиться «Cheat Activated». Вы не можете сохранить с этим читом Need for Speed!  Вертолет будет доступен в режиме тест-драйва.

Получить Super Cop Cars NFS

Чтобы получить крутую полицейскую машину, арестуйте 10 гонщиков к данному времени по горячим следам.

Получить Phantom и Titan – без читов

Чтобы получить Phantom, вы должны пройти все треки в турнире. Естественно, нужно выиграть все гонки. Чтобы получить Titan, вы должны пройти все треки в Special Events заняв первое место.

Получить Phantom NFS

Вставьте Flash как имя, чтобы получить призрак. Должен появиться «Cheat Activated».

error: Content is protected !!