«

»

Мар 10

Blur – обзор игры в жанре гоночного симулятора

BlurBlur представляет собой игру, которые многие сравнивают с знаменитой серией Need for Speed. Разработчиком игры является студия Bizarre Creations. Первое издание было выпущено компанией Activision Blizzard в мае 2010 года. Кстати, сейчас иметеся версия Blur Overdrive для Android.

Таким образом, игре скоро уже будет 10 лет. Тем не менее, данный гоночный симулятор определённо заслуживает внимание. И придётся по вкусу любителям олдскульной классики игр.

Как и полагается играм данного жанра в Blur присутствуют модели многих реальных автомобилей. Также имеется возможность установки запчастей известных брендов, например шин бриджстоун, Michelin, Goodyear и другие. Реальны шины Bridgestone можно легко приобрести в магазине koleso-russia.ru, заказав на сайте.

Описание игры Blur

В первую очередь, «Блур» является игрой на прохождение, где задания выдаются в виде сообщении из вымышленных социальных сетей. Впрочем, все они обыгрывают названия реальных социальных сетей. Практически все автомобили в игре могут полностью разрушаться. Таким образом, следует внимательно следить за состоянием машины.

Изувеченный кар можно починить или улучшить в гараже. Гонки проводятся по несколько изменённым ландшафтам известных городов, например, в Лондоне или Лос-Анджелесе. Имеется несколько режимов игры. Присутствует мультиплеер. На одной карте могут соревноваться в мастерстве управления автомобилем до 20 игроков одновременно.

В целом игра заслуживает внимания благодаря отличному геймплею, качественной графики и интересному игровому сюжету. Управление достаточно простое. Но, следует помнить о том, что игровой процесс имеет тенденцию к быстрому усложнению. Так что, Blur не даст вам расслабиться и заскучать во время игры.

Как разблокировать скрытый саундтрек в игре Блур?

Как известно, гоночная игра отличается своим гладким стилем. Но во время гонок по умолчанию слышен только шум двигателей и проносящиеся мимо автомашины. Что, безусловно, может понравиться многим любителям гоночных игр. Тем не менее, это обстоятельство ставит игру в худшем свете.

Так как вы все же пропускаете внешний вид и шикарные звуки из остальных частей программного обеспечения. Причина в том, что, хотя производитель предоставил лицензированный саундтрек из очень хороших и атмосферных техно/электро/хип-хоп/рэп-песен, они, как правило, требуют разблокировки.

Ответственная опция скрыта в настройках звука. Перейдите в опции –> аудио –> лицензированный саундтрек. Чтобы включить опцию, следует просто перевести в режим «Вкл.». Теперь игровой процесс «заиграет» новыми красками. Если надоест музыкальное сопровождение, то его всегда можно также легко отключить.

error: Content is protected !!