«

»

Окт 09

Секреты Harry Potter: Wizards Unite, полезные советы

Секреты Harry PotterСекреты Harry Potter: Wizards Unite будут полезны абсолютно всем игрокам. Не секрет, что главной проблемой в играх для мобильных устройств является нехватка энергии. В данной игре используются единицы магической энергии, которая расходуется буквально на всё. Каждый раз, когда вы выполняете заклинания, для каждого жеста, приготовления зелья или пирогов.

К слову, вкуснейшие осетинские пироги можно приобрести по адресу: https://osetinskie-pirogi-tsar.ru/osetinskie-pirogi-vdnh, заметим, что имеется доставка по городу. Но, продолжим. Если вы находитесь в бою и постоянно переключаетесь между атакой и защитой или должны повторять много заклинаний из-за неточности, это будет стоить вам магической энергии. Следующие советы должны помочь разумно расходовать ценный игровой ресурс.

Секреты Harry Potter: Wizards Unite – Волшебная энергия ферм

Как только вы начнете играть, у вас будет 50 энергетических очков. В начале игры максимум магической энергии составляет 75 очков. О том, как вы можете управлять энергетическими фермами, вы узнаете в этом разделе. Покупать магическую энергию за реальные деньги не обязательно.

Гостиница

Как и в Pokéstops или Pokémon Go, вы посещаете гостевые дома для создания магической энергии. Жест салфетки позволяет вам есть еду и получать от одного до десяти энергетических точек, в зависимости от блюда. После того, как вы посетили гостиницу, время Cooldown составляет пять минут, прежде чем вы сможете снова войти в нее и использовать ее. Если вы пройдете мимо одного из постоялых дворов с дымовой трубой, то вам придется немного подождать с визитом.

Теплица

Опять же, время Cooldown составляет 5 минут после вашего визита. Вы выбираете одно из трех растений, а затем получаете случайные ингредиенты для зелий, а также магическую энергию — иногда больше, иногда меньше, в зависимости от удачи.

Ежедневная награда за вход

Секреты Harry Potter: Wizards Unite в том случае крайне просты. Для получения бонуса вы просто ежедневно посещаете игру один раз и получаете магическую энергию в качестве возможного вознаграждения за вход. Внимание: не каждый день Вы получаете энергетические очки. В обзоре наград вы увидите, что вы получите на этот раз.

Выполнение ежедневных задач

«Соберите ингредиент или Портшез» – это ежедневное задание, которое дает вам +10 магической энергии. Вы можете легко выполнить задание, но вы должны подождать с разблокировкой награды, пока вы действительно не сможете использовать энергию.

Увеличить мощность магической энергии

Для начала вы сэкономите максимум 75 очков магической энергии. Вы можете увеличить запас по ходу игры, если вы покупаете расширение в магазине за 150 золотых. Чтобы попасть в игровой магазин, нажмите ее на чемодан, а затем нажмите на значок магазина в правом верхнем углу. Наш совет: используйте золото только для увеличения запаса магической энергии. Особенно в более поздней стадии игры.

А также в поединках и сражениях с сильными противниками, вам понадобится каждая единица энергии. Кроме того, вы увеличите мощность магической энергии на +10 единиц, если покупаете расширение подземелья за 475 золотых. Дополнительно получите +30 ингредиентов и +10 зелий.

Эффективно использовать магическую энергию

Секреты Harry Potter: Wizards Unite достаточны просты и эффективны, хоть и не являются читами. Чтобы не тратить лишнюю магическую энергию, вы должны сосредоточиться на жестах. На один жест тратится одна единица магической энергии. Если вы сделаете неправильный жест, вам придется начать все сначала. Поэтому во время прогулки лучше остановитесь и сосредоточьтесь на жестах.

В боях вы не используете жест защиты, пока не появится надпись «защищайтесь!», она мерцает на экране смартфона. Опять же, следует полностью сосредоточиться на жестах. Если вы хотите играть в крепость, используйте низкие уровни. Таким образом, вы предотвращаете ненужные энергетические затраты

error: Content is protected !!