Шоколатор 3 Истинное наслаждение

Шоколатор 3 Истинное наслаждениеИгра Шоколатор 3 Истинное наслаждение является продолжением второй части, которая называется Секретный ингредиент. Как и предыдущие выпуски, данная часть относится к жанрам экономическая стратегия и симулятор.

Оригинальное название игра — Chocolatier Decadence by Design. Игра была разработана в 2009 году студией Big Splash Games. В качестве издательства выступает компания Play First.

Обзор Chocolatier Decadence by Design

Сюжет рассказывает о событиях, которые произошли после Второй мировой войны. И теперь Алекс Баумайстер, внучка Эванджелин, вновь пытается восстановить семейный бизнес, пришедший в упадок. Кроме того, Алекс начинает поиски жениха по имени Шон, который пропал на войне.

И конечно, прекрасной молодой женщине нужна помощь пользователя, который должен вернуть былую славу концерну Баумайстер. Главная задача игрока заключается в том, что принять активное участие в сладком шоколадном бизнесе.



И для этого пользователю даётся книга с рецептами и доступ к первой фабрике. К слову, в игре можно приобретать различные виды станков для производства шоколада, но нет возможности покупать кухонную мебель. На первом этапе пользователь может производить только шоколадные плитки, но и этого вполне достаточно. Ингредиенты надо закупать в разных городах. Например:

  • карамель в Цюрихе;
  • кофе в Коне;
  • мускатный орех в Танжере.

Следует заметить, что в игре Шоколатор 3 цены на продукты и шоколад очень сильно варьируют. Так стоимость продуктов меняется в зависимости от периода года – летом малина дешевле, а осенью какао. В свою очередь стоимость на произведённую продукцию также зависит от популярности сорта конфет и цен составляющих компонентов. Например, конфеты с вишней будут пользоваться хорошим спросом зимой.

Шоколатор 3 Истинное наслаждение — прохождение

Накопив денежные средства, пользователь может приступить к открытию следующей фабрики. Всего в игре шесть фабрик и в книге рецептов также шесть разделов. Поэтому игрок будет производить плитки и шарики, трюфели и пралине, энергетические батончики и прочее.

Чтобы повысить производительность, можно отрегулировать количество на фабрике – придётся выбивать как можно больше конфет. К слову, во время закупок с продавцами можно торговаться, что поможет существенно сэкономить денежные средства.



Конфеты и кофе также можно продавать дороже, если договориться с покупателями. Впрочем, есть ещё один вариант утроить капитал – посетить казино в Гаване и Лас-Вегасе, которые откроются позже. Здесь пользователь может сыграть в несколько популярных игр. Увы, это не всегда заканчивается выигрышем.

Во время игры пользователю предлагается выполнять задания в обмен на деньги и рецепты, какие-либо услуги и подсказку. В рамках поручении придётся летать по карте довольно часто, и потому со временем игрок может купить собственный транспорт (самолёт).

При этом фабриками можно управлять, находясь в любом городе – щёлкнув на фабрику, можно быстро поменять рецепт. Ещё одним любопытным моментом в игре Истинное наслаждение является замечательная лаборатория, в которой можно создавать собственные рецепты.

Для таких рецептов даётся свободная страница в книге. Здесь можно выбрать не только состав, но и разработать внешний вид новой конфетки или напитка. И название, конечно, должен придумывать пользователь, который, собственно, является автором продукта.

Секреты и детали игры Chocolatier Decadence by Design

В ходе игры пользователю удастся пообщаться практически со всеми персонажами, которые были в предыдущих частях. Имеется в виду семья Баумайстер. Здесь будут:

  • Эванджелин и Алекс;
  • Джарра Тенгай и Шон;
  • Феликс Флетчер и Тедди Баумайстер;
  • Дитер и многие другие.




Наверное, которые оживляли отличный сюжет на протяжении всей серии. Без сомнения, фанатам серии будет интересно. Прежде всего, как у них сложилась жизнь после последних событий?! В целом, игра Шоколатор 3 Истинное наслаждение оставляет исключительно положительные впечатления.

Те, на которые может рассчитывать пользователь. Ведь главным достоинством увлекательнейшей игры является масса возможностей, которые наверняка порадуют даже самых привередливых игроков. Так что, обязательно играйте и наслаждайтесь новыми приключениями в шоколадном бизнесе!

error: Content is protected !!