Всадники Судьбы В забвении

Всадники Судьбы В забвенииПо сюжету казуальной игры Всадники Судьбы В забвении Коллекционное Издание главный герой отправляется в город Риддлстоун.

По сложившимся традициям игроку предлагается роль детектива, который должен провести расследование в одном из отдалённых городов сказочного королевства.

В этой истории детектив получает приглашение от короля, нуждающегося в помощи опытного сыщика!

Об игре Всадники Судьбы В забвении

Некогда процветающий город Риддлстоун в последние годы накрыла неудержимая волна преступлений. В былые времена беспечные жители Риддлстоуна были счастливы. Они радовались справедливому правлению доблестной династии Роквудов. Однако, в город пришла большая беда – смертные грехи опутали беззащитных людей, которые были не в силах сопротивляться порокам.



Прохождение игры Riddles of Fate: Into Oblivion Collector’s Edition

Помимо увлекательного сюжета, здесь пользователей ждёт масса приятных сюрпризов. И забегая вперёд, нужно заметить, что данная часть является самой удачной из трёх серии, которые составляют весь цикл Всадники Судьбы.

Во-первых, отдельного внимания заслуживает художественное оформление, которое отличается красочностью и погружает игрока в сказочную атмосферу. Во-вторых, авторы отлично продумали нюансы прохождения. Творческой команде студии Elephant Games удалось создать замечательную, интересную и захватывающую игру для ПК.

Которая действительно может увлечь пользователя. Но больше всего радует умеренность – роликов не слишком много, цветовая гамма не давит и т.д. Оригинальные моменты ловко маскируют «заезженные» повороты. При желании можно сравнить эту часть со Всадниками Судьбы Дикая Охота.



Выводы Riddles of Fate: Into Oblivion

В целом, игра В забвении обладает двумя весомыми преимуществами – художественное оформление и замечательные Бонусы. По поводу последнего пункта следует заметить, что здесь есть всё – дополнительная глава и коллекция, достижения и обои, треки и прочее.

Так что, фанаты наверняка будут рады данной части. К слову, сюжет этой серии довольно сложно связать с линиями двух других частей. Но это, наверное, не так важно. В принципе, процесс прохождения не отягощён какими-либо сложными и крайне непростыми задачами.

Головоломки, задания, квесты и поиск – всё можно пройти без труда, так и не воспользовавшись подсказкой или помощью. Нужно всего лишь внимательно следить за течением игры. Авторы практически повсюду оставили явные подсказки, так что долго думать не придётся. Кажется меньше подсказок было во Всадниках Судьбы Помни о Смерти.

Кстати, на каждой локации спрятаны короны, и периодически попадаются фигурки, которыми можно пополнить коллекцию. Награды в игре Всадники Судьбы В забвении, как всегда, можно получить за скорость и находчивость. Конечно, скучать не придётся, учитывая, что в запасе ещё имеется замечательная Бонусная глава. Так что, приобретайте и играйте!

error: Content is protected !!