BomjMan – обзор индии-игры от Unique Media

BomjManИгра BomjMan – это новый проект от студии Unique Media. Игра ещё не вышла, находится в стадии разработки. Но, создатели обещают, что это творение обязательно появится в этом году, в скором времени. Информация о состоянии проекта имеется в соцсетях.

Можете следить за курсом событий на Steam: https://store.steampowered.com/app/1092040/BOMJMAN. Официальная дата релиза, пока, не озвучивается. По некоторым данным, её следует ожидать в ближайший месяц.

Об игре BomjMan

Проект BOMJMAN представляет собой игру, которая создаётся по мотивам одноимённого мультипликационного фильма. Разработчики обещают «хардкорный 2,5D инди шутер», выполненный в стиле постапокалипсис и киберпанк.

Графика соответствует оригиналу – мультяшная. Представители Unique Media также обещают в игре зубодробительный «экшн, сочные перестрелки, необоснованные взрывы и бои на бутылках, за экзистенциальную справедливость».

Однако, следует предупредить, что в игре имеются сцены насилия и нецензурная лексика. А также сквернословие, употребление алкогольной и табачной продукции. Таким образом, следует помнить о возрастных ограничениях.

Кроме того, не рекомендуется играть BomjMan на работе или в общественных местах. Нужно понимать, что мат и чёрный юмор не всем может прийти по вкусу. В остальном же, идея игры может быть привлекательна для многих игроманов.

О сюжете

Сюжет Бомжман или Человек-бомж переносит лейтмотив мультипликационного сериала в игровой мир. Не очень далекое будущее, разруха, в том числе и в умах людей, разгул преступности. Классика для жанра постапокалипсис.

В этом ужасном мире проживает главный герой. В результате хронической безработицы и безделья, персонаж становится бомжем. Некоторое время он влечет жалкое существование. Пока однажды не обретает суперспособности.

«С великой силой приходит великая…», не это не девиз BomjMan. Человек-бомж не чувствует какой-либо ответственности. Поэтому борется со злом на улицах только собственному желанию.

Тем не менее, похождения Бомжмана от этого не становятся менее интересными. Пользователю предлагается относительная свобода действий. Многие предметы разрушаемые. Можете не только бить урок, но устраивать беспорядки.

Вывод о BomjMan

Фанатам оригинального мультфильма, без сомнения, понравится игра. Наверное, поклонники жанра тоже останутся неравнодушны. Данная игра, определённо, заслуживает внимания. Хотя бы за оригинальность главного героя Человека-Бомжа.

Тем не менее, следует помнить о возрастных ограничениях. А также о морально-этических нормах. Всё же, данная игра, скорее для людей среднего возраста, а не для школьников.

error: Content is protected !!