Последний дубль Дань уважения Коллекционное Издание

Последний дубль Дань уважения Коллекционное ИзданиеИгра Последний дубль Дань уважения Коллекционное Издание 2014 года выпуска является третьей. И скорее всего, финальной частью превосходной трилогии.

Креативная студия Eipix Creating Worlds вновь удивила поклонников роскошной разработкой. Конечно, с захватывающим детективным сюжетом. Отличной стилизованной графикой и прекрасным музыкальным сопровождением!

Обзор Final Cut 3: Homage

По сюжету после событий, которые развивались в первых частях, прошло некоторое время. Изобретение великого кинорежиссера Мортона Вульфа – кинопроектор, было уничтожено.

Несмотря на то, что уцелевшей диафрагмой пытался завладеть безумный генерал Ли Паркер, Фредерику и Линде Вульфам удалось закончить историю. Прежде всего, уничтожив последнюю деталь!


Последний дубль Дань уважения Коллекционное Издание — прохождение

Однако, через некоторое время Фредерик Вульф вновь обращается к пользователю за помощью. Несчастный молодой человек успел лишь сообщить о преследовании таинственным Директором. А после, бесследно исчез. Оказалось, что у Мортона Вульфа был «поклонник». Который теперь преследует детей кинорежиссера. В итоге, Линда и Фредерик вновь нуждаются в помощи игрока.

В рамках прохождения пользователи будут путешествовать между локациями. Например, управляя замечательным старым автомобилем. В качестве главного помощника игрока выступает молодой журналист. Он решил помочь в расследовании загадочных исчезновений Вульфов. Как и ранее, в игре Final Cut игроков ждут:

  • десятки сложных головоломок;
  • локации поиска предметов;
  • и различные задачки.

Что касается головоломок и задач, то следует заметить, что процесс решения существенно упрощён. Большинство головоломок максимально упрощены. Задачки не требуют каких-либо усилий для скорого решения. Также значительно упростился процесс поиска предметов. Например, который вновь можно заменить на знакомую «триврядку». Впрочем, многое зависит от выбора режима игры:

  • новичок;
  • опытный;
  • эксперт и прочее.



Отзывы Final Cut 3: Homage

Для коллекционирования пользователям здесь предлагается собирать хлопушки для фильмов. Хлопушки могут быть спрятаны везде:

  1. на зданиях и в саду;
  2. в углах комнат и даже на палубе корабля.

Количество коллекционных хлопушек превышает несколько десятков единиц. так что придётся попотеть. Однако, при желании можно воспользоваться гидом, где отражается прохождение игры.

Не менее, чем размах разработки, поражает масштабность бонусного контента, который ждёт игроков после прохождения основной линии. Здесь пользователи могут найти не только дополнительную главу, а также обои и эскизы, коллекции и награды, и даже фото креативщиков, которые работали над игрой. Невозможно описать все сюрпризы, которым будут рады игроки.

В целом, игра Последний дубль Дань уважения Коллекционное Издание является, пожалуй, самой удачной и интересной частью из всей трилогии. Хотя, другие серии совершенно не уступают по красоте и захватывающему сюжету. Безупречное исполнение, отличная графика, превосходное музыкальное сопровождение и множество бонусов. Так что, играйте и получайте удовольствие!

error: Content is protected !!