Промышленник – стратегии развития завода

ПромышленникПромышленник – стратегии развития завода – игра доступная пользователям Андроид и iOS. Игра была выпущена студией STM.GAMES. К сожалению, на данный момент это единственный продукт этой игровой компании. Тем не менее, игра весьма примечательная.

Пользователю предстоит приобретать множество различных станков и деталей. Например, можно купить двигатель или редуктор Ц2У для производственной линии. Всё это способствует повышению производительности. Значить и процветанию завода.

Об игре Промышленник – стратегии развития завода

Вначале пользователь получает разорённый завод на грани банкротства. Первостепенная задача – наладить производство. Для этого следует починить оборудование и нанять персонал. А далее следует улучшать и развивать производство.

И так до тех пор, пока не получится создать промышленную империю. В игре доступно множество самых различных станков. Например, токарные, деревообрабатывающие, фрезерные и прочие станки.

Более того доступны различные классы работников. Естественно, имеется дерево улучшений и исследований. Всё это способствует расширению производства и получению большего дохода. В игре главное выбрать правильную стратегию развития.

Прежде всего, симулятор Промышленник – стратегии развития завода является ещё и логической игрой. Необходимо найти правильный баланс между доходами и расходами. В противном случае вас ожидает полный крах.

Следует заметить, что в игре отсутствуют какие-либо ограничения на количество цехов. Таким образом, можно бесконечно расширять производство. Отметим, что игра может работать и без подключения к сети.

Отзывы и оценка игры

Игра Промышленник – стратегии развития завода получила оценку 4,1 в рейтинге Play Market. На данный момент зарегистрировано более одного миллиона скачиваний. Большая часть отзывов положительная на 5 звезд.

Однако, есть и некоторые недостатки. В частности пользователи жалуются на следующие моменты:

  • Торможение игры при перемещении крупных объектов;
  • Наличие багов;
  • Имеются логические ошибки;
  • Немного сырая игровая механика.

А также имеются претензии в недостаточно глубокой проработке контента. Прежде всего, игра всё же рассчитывается на широкий круг пользователей. А не исключительно для промышленников. Тем не менее, разработчики обещают улучшить качество.

Периодически выходят новые обновления игры. К сожалению, не так часто, как хотелось бы. Графика вполне приемлемая. Кроме того, размер игры в пределах 48 Мб, что очень хорошо. В целом задумка весьма интересная. Будем надеяться на улучшение игрового процесса.

error: Content is protected !!