«

»

Окт 03

Игра Warface – обзор основных классов солдат и характеристики

игра WarfaceИгра Warface пользуется большой популярностью среди игроков уже много лет подряд. Несмотря на то, что её часто сравнивают с Battlefield и Call of Duty она имеет своё очарование. Сегодня это не просто игра, а целое сообщество истинных фанатов. К слову, у игры имеется партнерская программа для блоггеров варфейс, воспользовавшись которой можно даже заработать на своём увлечении.

Игра Warface классы солдат

В игре Warface есть четыре класса солдат с различными тактиками боя и преимуществами для игроков: штурмовик, медик, инженер и снайпер. Каждый из классов по-своему уникален. Имеет как сильные, так и слабые стороны. Но, как говорится, один в поле не воин. Поэтому, для успеха в миссии требует органичное взаимодействие всех типов бойцов. И, конечно же, грамотно разработанная тактика боя. Рассмотрим классы.

Класс: Штурмовик в игре Warface

Универсальный тип бойца, обладающий существенной огневой мощью. Что часто способствует достижению поставленной задачи. Штурмовик может обеспечить себя и членов своей команды запасами боеприпасов. Этот класс лучше всего подходит для средних и больших расстояний. Стартовое оружие: Штурмовая винтовка R4A1. К специальным навыкам относится – пополнение боеприпасов.

Тактический совет: Найдите удобную точку для атаки и атакуйте своих противников скрытно. Будьте осторожны, чтобы не двигаться и не быть обнаруженным. Подобная тактика позволит устранить как можно больше живой силы противника, сохранив при этом численное преимущество. Лобовая атака не всегда может быть достаточно эффективна.

Класс: Медик

Данный класс в игре Warface, как и во многих других аналогичных шутерах, способен лечить раненных бойцов и оживлять павших. Также санитар способен лечить себя. Это конечно очень полезная способность. Но следует помнить, что боевые характеристики у данного класса значительно снижены. Стандартное оружие санитаров лучше всего подходит для ближнего и рукопашного боя.

Изначально санитары вооружены дробовиком Ричмонд 770. Совет: исцелите членов своей команды, чтобы дать вашей команде больше выносливости против сильных противников. Дефибрилляторы также могут использоваться в качестве оружия в ближнем бою.

Игра Warface, класс: Снайпер

Снайперы обеспечивают широкую поддержку бойцам и смертельно точны. Несмотря на то, что они не обладают дополнительными навыками других классов, они незаменимы для каждой команды благодаря своим преимуществам на расстоянии и самому высокому коэффициенту попадания на пулю.

Изначально бойцы вооружены снайперской винтовкой SVK. В игре имеется два типа винтовок – с продольно-скользящим затвором и полуавтоматические. Выбор типа оружия зависит от тактики боя.

Игра Warface, класс бойца: Инженер

Инженер является поддерживающим классом и может ремонтировать как свою броню, так и своих членов команды. Техники также могут устанавливать наземные мины и взрывать заряды быстрее, чем другие классы. Техник лучше всего подходит для ближнего и среднего боя. Стартовое вооружение: пистолет-пулемет Z84 MG.

Совет: используйте эффект неожиданности и устанавливайте наземные мины у дверей или на углах улиц. Помогите членам вашей команды выжить дольше в опасных зонах и вовремя ремонтируйте их броню.

error: Content is protected !!