Resident Evil 3 Remake – обзор, коды сейфов, прохождение

Resident Evil 3 RemakeResident Evil 3 Remake 2020 года, как видно из названия, является переизданием одноименной игры. А именно Resident Evil 3: Nemesis 1999 года. Ремейк является продолжением первой части серии Резидент Эвил, впущенной в 2002 году.

Сюжет также частично затрагивает продолжение Resident Evil 2, которая была издана в прошлом году. Следует заметить, что анонс ново игры состоялся в 2019 году. Поэтому многих пользователей интересовала  Resident Evil 3 Remake дата выхода.

Наконец, Резидент Эвил Ремейк был официально выпущен 3 апреля текущего года. За этой частью стоят два безупречных ремейка. Поэтому ожидания от ремейка Резидент Эвил 3 были высоки. Сможет ли Capcom выступить на высшем уровне в третий раз?

Игра Resident Evil 3 Remake 2020 – обзор

Изначально Resident Evil 3 был запущен в качестве дополнительного продукта PSOne в 1999 году. Затем игра упала между двумя табуретками, как раз перед выпуском PlayStation 2. Консоль привлекла большое внимание.



Поэтому понятно, что создатели хотят предложить этой «забытой» игре Resident Evil новый этап. Среди прочего, они воспользовались возможностью, чтобы еще больше расширить настройки. И им это удалось.

Сверкающие улицы Раккун-Сити снова становятся ареной битвы. И игра, безусловно, происходит вначале на открытом воздухе. Что так освежает после огромного количества помещений Resident Evil 1 и Резидент Эвил 2.

Сюжет Резидент Эвил 3 Ремейк

Вспышка вируса Т по-прежнему сохраняется. Она в полном разгаре. И это приводит к последним подобным сценам. В которых кричащие толпы пытаются спастись от орд зомби. Полицейские машины разбиваются на полной скорости.

Армейские вертолёты скользят над вами с оглушительным шумом. Оставьте боевик Resident Evil. В то время как ремейк Resident Evil 2 в основном оставался верным своему источнику вдохновения. Игра Resident Evil 3 идет еще дальше, переосмысливая оригинал.

Вы заметите это сразу же, когда Немезис прибудет уже через пять минут. Намного раньше, чем вы ожидаете, основываясь на оригинале.

Это задает тон для остальной части игры. Которая представляет собой нечто большее, чем свежая часть. Таким образом, вы посещаете определенные места в другое время и по-другому. Существует множество ностальгических моментов признания.



И у вас нет ощущения, что создатели скопировали предыдущий геймплей без изменений. Даже если вы знаете оригинальную игру наизусть или недавно играли в нее. Вы будете настороже в Резидент Эвил 3 Ремейк.

Resident Evil 3 Remake Джилл Валентайн

Ремейк Резидент Эвил 3 продолжает историю Джилл Валентайн. Того самого члена спецподразделения «S.T.A.R.S.», с которым игроки познакомились в Resident Evil. После своего спасения Джилл отчаянно пытается покинуть заражённый город.

Resident Evil 3 Remake, как и оригинал, больше похожа на экшн с элементами ужасов, чем наоборот. Темп высокий, и у тебя редко бывает время отдышаться. Но ненадолго, прежде чем вы сможете дать отпор должным образом.

Таким образом, Resident Evil 3 Remake Джилл сравнительно быстро найдет гранатомет. Что позволит её эффективнее отбиваться от монстров. Также есть реальный способ уклонения, чтобы избежать вражеских атак. Если вы рассчитываете время идеально, время замедляется.



Так что вы можете создать место для ответного удара. Уклонение требует некоторой практики, но быстро становится неотъемлемой частью стратегии выживания. Тем более, что эта уловка работает намного лучше, чем ее оригинальная реализация. По пути Валентайн столкнётся с множеством головоломок.

Resident Evil 3 Remake коды сейфов

Приведём несколько кодов, которые будут полезны для открытия сейфов в игре Резидент Эвил 3. Начнём с сейфа в Раккун-Сити. Данный тайник обозначился ещё в демонстрационной версии ремейка Resident Evil 3. Открыть его можно так:

  1. Повернуть ручку вправо – 9 раз;
  2. Затем влево – 3 раза;
  3. Опять вправо – 7 раз.

В сейфе обнаружите коллиматорный прицел для пистолета. Теперь о сейфах в Карлосе. Один из них можно найти в Госпитале. Искать следует на втором этаже. Код сейфа:

  1. Вправо – 9 раз;
  2. Влево – 3 раза.

Следующий сейф Резидент Эвил Ремейк в Полицейском участке. Ищите его на первом этаже в западном офисе. Чтобы открыть тайник необходимо выполнить следующие действия:

  1. Повернуть ручку влево – 9 раз;
  2. Теперь вправо – 15 раз;
  3. Наконец, влево – 7 раз.

Там же, в полицейском участке, можно найти несколько шкафчиков. Чтоб их открыть, используйте коды:

  • DCM – для тайника на третьем этаже западного крыла;
  • CAP – шкафчик, находящийся на 2 этаже в западном крыле.



Монстры Резидент Эвил 3 Ремейк

Вам также нужно регулярно продвигаться в борьбе с Немезидой, дежурным плохим парнем. Тиран до этого была просто предварительная тренировка. Сталкер из ремейка Resident Evil 2 — детская игра по сравнению с Немезидой.

Он не стоит перед вами стоически. Но нападает на полной скорости. И даже перепрыгивает через вас, чтобы заблокировать ваш путь к бегству. Вы не слышите его прихода. Потому что чудовище буквально возникает из ниоткуда.

Как Железный Человек из ада. Оставаться в стороне также гораздо менее очевидно. Немезида тянет своими щупальцами. А благодаря своему арсеналу он также опасен и на расстоянии. Хотя противостояния с Немезидой более жесткие, чем с Тираном.

Геймплей Resident Evil 3 Remake

Несмотря на акцент на действии, классическое чувство Resident Evil остается неизменным. Отчасти благодаря ограниченному инвентарю и акценту на поиске нужных ключевых предметов. В отличие от других наполненных действием частей.

Например, таких как Resident Evil 5 и 6. Баланс, таким образом, острый, как бритва. Представьте себе закоулок, полный пауков. Которые различными путями пытаются затолкать яйца в горло Джил.



Паразита можно выплюнуть, только если у вас в кармане есть какая-то трава. Иначе вы умрете медленной, но верной смертью. Тем не менее, Capcom делает некоторые сомнительные выборы в этом ремейке.

Например, определенные знаковые места были полностью опущены. Так что игроки с первого часа сталкивается с нехваткой ресурсов. В то же время полицейское управление Раккун-Сити вновь вернулось в игру. Аналогичная картина в Resident Evil 2.

Кроме того, оригинал регулярно даёт игроку выбор. Например, когда появляется Немезида, ты бежишь в подвал или прячешься на кухне. Таким образом, игровые сессии несколько отличались друг от друга.

Но в этот раз, прохождение Resident Evil 3 Remake кажется абсолютно линейным. Которое занимает всего около 6 часов. В результате у вас меньше стимулов для перезапуска игры, чтобы увидеть, что пропустили.


Вывод об игре Резидент Эвил 3 Ремейк

Хотя вы можете поспорить о некоторых хитростях. Мастерство ремейка Resident Evil 3 не подлежит сомнению. Отличный баланс между действиями и напряженностью. И Немезида остается противником, от которого поднимаются волосы.

Движок RE Engine также снова демонстрирует свою мощь с выразительными, реалистичными моделями персонажей. А также и эффектами атмосферного освещения в сочетании с высокой частотой кадров.

Которая редко опускается ниже 60 кадров в секунду. Ничего, кроме похвалы за амбиции, с которыми Capcom дал вторую жизнь ребенку из серии, которой до сих пор пренебрегали. Студия остается мастером ремейков.

error: Content is protected !!