«

»

Апр 29

Battleheart Legacy: геймплей, гайд, классы, секреты, читы и советы

Battleheart LegacyИгра Battleheart Legacy – action и RPG. Приложение разработано для платформ iOS и Android. В рамках поста остановимся на геймплее, подробно рассмотрим прохождение игры и обсудим секреты игры. Так же мы обсудим каждый класс и игровой контент, чтобы получить наиболее полное представление об игре.

Battleheart Legacy – геймплей

До начала игры вам нужно знать, что есть 12 классов. Из них 5 являются начальными. Чтобы открыть дерево навыков, вам нужно выбрать класс и тренера (учителя). Что касается атаки, для начала необходимо установить цель. Далее вы можете атаковать, пока дело не дойдёт до ближнего боя. В игре есть автоматическая атака. Вы можете отказаться от авто, после выбора навыков.

Классы в Battleheart Legacy – гайд

Всего 12 классов персонажей:

  1. рейнджеры;
  2. рыцари;
  3. паладины;
  4. волшебники;
  5. кхмеры;
  6. барды;
  7. колдуны;
  8. варвары;
  9. ниндзя;
  10. монахи;
  11. некроманты;
  12. боевые маги.

Каждый из классов имеет достоинства и недостатки. Например, Боевые маги известны универсальностью. Они обладают силой и интеллектом одновременно, или в равной степени. Однако, главным «оружием» Ниндзя является скорость. Соответственно, он хорош при атаке. А выносливость, не про него. Монахи могут полагаться на ловкость и силу. Ближний бой – их фишка.

Если вы ставите на живучесть, то выбирайте Рыцаря. Он вынослив, может нанести очень большой урон врагам. Если говорить о Волшебниках, то они могут проникать в разумы врагов на расстоянии. Магия и интеллект – это о них. Колдуны похожи на Волшебников, только у них упор на интеллект. Варвары – воплощение физической силы, в то время как Паладины – харизма и выносливость.

Как открыть Дерево навыков в игре Battleheart Legacy?

Главное в ролевой игре – Дерево навыков. Без возможности развития эти герои были бы неинтересны. Чтобы разблокировать Дерево навыков, нужно найти для героя тренера. В Академии вы найдете тренера (по умолчанию). Но не все они мастера. Есть некоторые навыки, которые вам нужно сначала разблокировать.

А для этого, нужно найти соответствующего инструктора. Например, Бард может узнать о колдовстве у ведьмы, которую нужно отыскать на мрачном пути в подземелье. Так же существует новая академия. Когда вы достигнете центра города, вы встретите новых тренеров за пределами Академии.

Как выбрать класс в игре Battleheart Legacy?

При выборе персонажа совсем не обязательно придерживаться одного класса. Вы можете экспериментировать с другим классом. Как правило, вы можете создать гибридный тип героя из двух классов, максимум. Вот только героев следует комбинировать с учётом ряда навыков. Например, можно сочетать Монаха и Рыцаря. У Монаха плохая защита, наличие Рыцаря изменит положение к лучшему.

Как вы понимаете, одним из главных аспектов ролевой игры являются скиллы. Сначала вам нужно приобрести текущий навык, чтобы перейти к более мощному скиллу. Узнать о навыке вы можете, просто нажав на иконку вашего героя. Кстати, в РПГ игра начнётся с четырёх слотов для навыков. Первые навыки вполне доступны. А после каждый новый скилл будет дороже предыдущего.

Скиллы в Battleheart Legacy

Остановимся на навыках. Всего в ролевой игре шесть скиллов. Каждый из навыков даёт то, что не может дать другой. Итак, навыки:

  • сила – основа урона в ближнем бою;
  • ловкость – возможность уклонения, отличное управление луком и кинжалом;
  • интеллект – даёт магию и магические предметы;
  • умение – развивает критический удар;
  • выносливость – основной источник здоровья и возможность носки тяжёлой брони;
  • харизма – существенно снижает цены на обучения.

Кроме навыков, в игре есть Карта, Инвентарь, Quest, Dungeons и другие места, которые будут полезны игроку. Зная все указанные читы, советы и секреты, вы будете более уверены в ролевой игре. Напоследок, хитрость получения золота заключается в выполнении квестов и сборе монет от врагов.

Где скачать Battleheart Legacy на русском?

К сожалению, нигде. Игра доступна только на английском языке. Игру Battleheart Legacy скачать вы можете на Play Market. Стоимость игры составляет 4.99$. Взламывать игру бесполезно. Да и не нужно. После покупки приложения, нет необходимости тратить ещё деньги.

error: Content is protected !!