«

»

Июн 28

Mass Effect 3

Mass Effect 3Компьютерная игра Mass Effect 3 разработана канадской компанией BioWare. Приложение является третьей частью одноименной игры и предлагается в жанре Action/RPG. Издателем игры выступает предприятие Electronic Arts, которая предлагает приложение на платформах PlayStation 3 и Xbox 360, а также для персональных компьютеров с 6-го марта 2012-го года.

Mass Effect 3 – сюжетная линия

Необходимо заметить, что в данной части предлагается многопользовательский режим, в отличие от предыдущих вариантов. Сюжетная линия игры разворачивается в Ванкувере, в одном из мегаполисов на Земле. Капитан Шепард, известный протагонист из предыдущих версий, находится на планете Земля, в качестве подследственного, за сотрудничество с «Цербером» и уничтожение ретранслятора. В шутере от третьего лица Масс Эффект 3 вам скучать не придётся.

Так как к планете приближаются Жнецы, то капитана Шепарда приглашают в совет альянса, где следует обсудить виденье ситуации и меры борьбы со Жнецами. В тот же период, начинается экспансия противников в солнечную систему с последующим вторжением на планету. Капитану Шепарду приходится немедленно покинуть Землю, в целях поиска помощи. Интересно, что в игре для ПК Mass Effect Andromeda Шепарда уже не будет!

Прохождение игры Mass Effect 3 – побочные квесты

Первой остановкой героя становится Марс, где группа Нормандии обнаруживает Лиару Т’Сони и чертежи протеанского оружия. Указанная разработка под названием «Горн» была создана протеанами специально для уничтожения Жнецов. На данном эпизоде Шепард сталкивается с «Цербером», имеющим собственное представление о методах борьбы со Жнецами. В отличие от первой и второй частей, Mass Effect 3 получился динамичной игрой.

В процессе игры, капитан Шепард должен заручиться поддержкой различных рас галактики, что возможно при разрешении давних конфликтов, оказании помощи союзникам в различных ситуациях. Также, Шепарду предстоит найти необходимые ресурсы для создания «Горна». К слову, игра для ПК уже имеет адаптацию под Андроид.

К концу игры, главный герой узнает о расположении тайной базы «Цербера», в принципе, где предстоит достать важную информацию для завершения «Горна». В итоге, Шепарду удается заполучить протеанские данные, которые указывают на необходимую деталь «Катализатор» для полноценного функционирования «Горна». Следует заметить, что «Катализатором» является Цитадель. В шутере ещё много интересного!

Конец игры Mass Effect 3

В ходе событий Призрак информирует Жнецов о развивающемся проекте «Горн». В итоге Цитадель направляется на орбиту Земли, где расположено большинство сил Жнецов. Также, Жнецы строят специальное устройство в Лондоне, которое предназначено для транспортировки мертвых людей на Цитадель.

Союзники Шепарда и Альянс решаются атаковать Жнецов, чтобы добраться до указанного устройства. Следует отметить, что игра Mass Effect 3 достаточно динамична и предлагает три варианта концовки.

error: Content is protected !!