«

»

Апр 27

Angry Birds Transformers

Angry Birds TransformersАркада Angry Birds Transformers есть на iOS и Android. В этой игре вы будете играть как Autobirds. Ваша команда состоит из популярных героев из Трансформеров, таких как Оптимус Прайм, Бамблби и т.д. Но Autobirds не может спасти Piggy Island в одиночку. И они должны объединить усилия со своими лучшими соперниками – Deceptihogs, чтобы остановить EggBots.

Angry Birds Transformers – как играть?

Итак, в аркаде есть птицы – автоботы. Так же в игре есть десептиконы – свиньи, которые на стороне птиц. Главные антогонисты – свиньи, которые против птиц. Игровой валютой так и остаются золотые монеты. На них по-прежнему можно купить дополнительных птиц и помощь. Разблокирование, как всегда, за лучшие достижения в игре. Чтобы лучше играть, используйте советы и секреты для игры.

Секреты игры Angry Birds Transformers

Не бойтесь превращать птиц в авто. При необходимости можно трансформировать их обратно. Главное то, что в режиме робота вы можете получить чуть больше энергии. Вот ещё несколько секретов:

  • соперники регулярно обновляются – становятся сильнее;
  • в игре такие же конструкции, как в классической серии Angry Birds;
  • используйте помощь союзников;
  • быстрый огонь Оптимуса позволяет выявить скрытых свиней;
  • всегда восстанавливайте здоровье до конца.

Собственно, всё. Есть ещё несколько секретов. Но они, скорее, общего характера. Например, вы можете экономить монеты, чтобы приберечь помощь для более сложных залов. Вы можете переигрывать уровни, чтобы набить опыт, и пройти зал на «золото».

Angry Birds Transformers – полезные советы

В аркаде Энгри бердс Трансформерс достаточно сложных моментов. И несколько советов не помешают. Во-первых, регулярно обновляйте игру. Имейте в виду, ваши соперники постоянно совершенствуются. Кроме того, лучше использовать деньги для улучшения. Апгрейд даёт серьёзное преимущество в игре.

Во-вторых, всегда убивайте летающих свиней сразу. Они раздражают. Они отвлекают. Они могут нанести серьёзный урон, если их оставить в живых. Выше мы говорили, что вы можете использовать огонь Оптимуса. Третий совет – попытайтесь на 100% использовать лучшие качества каждого из трансформеров. Если вы смотрели фильмы, знаете роботов, то для вас это не составит труда.

error: Content is protected !!