«

»

Янв 25

Real-life room escape или Эскейп-рум

Real-life room escapeВсе большую популярность набирает игра Real-life room escape. Игра представляет собой квест в реальности. В рамках эскейп-рум пользователям предлагается выбраться своими силами из комнаты, в которой они заперты. В отличие от видов городское ориентирование и автоквест, здесь игроки находятся в одном помещений. Они должны покинуть комнату, разгадав все загадки, ведущие к освобождению.

Real-life room escape или квест-комната – что нужно знать?

Что такое квест? Это задание, которое даётся в рамках игры. Прохождение эскейп-рум как раз подразумевает выполнение ряда заданий (решение цепи задач) для достижения какой-то цели. В данном случае, главной целью игры является выход из помещения. В качестве примера можно рассмотреть организацию по адресу – Набережные Челны Квест.

Компания предлагает интересное приключение, в котором могут принять участие все. Вся суть заключается в том, чтобы разгадать все загадки и пройти испытания, чтобы дойти до финала. По легенде игроки оказываются в лесу, где натыкаются на страшную хижину маньяка. Далее участники эскейп-рум остаются взаперти в этой хижине. И теперь игрокам даётся всего лишь 60 минут, чтобы выбраться из хижины.

Как заказать Real-life room escape?

В escape room нельзя играть онлайн. Для того, чтобы принять участие в квесте, нужно для начала связаться с организаторами игр. А потом:

  1. ознакомиться с условиями игры;
  2. выбрать время и забронировать дату;
  3. пригласить друзей на игру;
  4. прибыть на место вовремя и получить порцию адреналина от отличной игры.

Собственно, всё. Оказаться в квест-комнате несложно. Намного труднее выйти из игры с победой. Не следует забывать, что в первую очередь это интеллектуальная игра. Игроки должны хорошо соображать, чтобы решить все головоломки. Более того, надо попытаться сохранять спокойствие. А ведь это не просто, если учитывать страшную историю, весьма ужасающую комнату и другие элементы хоррора.

Кому можно играть в Real-life room escape?

Всем! В принципе, квест доступен всем желающим. В мир приключений могут окунуться пары, компания друзей, подростки и т.д. Количество участников следует указать во время бронирования даты.

error: Content is protected !!