«

»

Янв 25

Narcos Cartel Wars

Narcos Cartel WarsСекретов у стратегии Narcos Cartel Wars много. Например, для улучшения Киллеров нужен опыт. При этом, можно жертвовать другими бойцами, чтобы поддерживать самых лучших. Наиболее ценных воинов следует блокировать, чтобы сохранить. В игре на Андроид можно использовать метки Киллера. В общем, действуйте по обстоятельствам.

Narcos Cartel Wars – советы

Если вы играли в Boom Beach, то можете использовать опыт. Не ставьте здания слишком близко друг к другу. Один удар, и вы лишитесь целого ряда сооружений. Вот несколько советов по игре:

  • проходите миссий;
  • улучшайте бойцов;
  • защищайте Ресурсные центры;
  • нападайте на других игроков;
  • экономьте золото.

За прохождение миссий вы можете получить медали и очки (лояльность, сила), киллеров и сундуки. Улучшение Киллеров позволит повысить защиту. В свою очередь, Ресурсные центры обеспечат вас всем необходимым. А вот золото придётся экономить. Стратегия Наркос картель варс – довольно жадная игра. И без доната будет трудно. Впрочем, в игре полно рекламы. Может, обойдётся?!

Narcos Cartel Wars – секреты

Игра Война карателей имеет массу «минусов». И один из них заключается в том, что никакие читы и коды вас не спасут. Если верить отзывам, игра часто вылетает. Более того, стратегия «любит» зависать и притворяться, что ничего у вас не было. В общем, играть или нет – решайте сами. Если вас интересует Narcos Cartel Wars взлом, то вы не по адресу.

За «запрещенные действия» аккаунт могут легко заблокировать. Игру Narcos Cartel Wars скачать можно в Play Market. Если интересует Narcos Cartel Wars PC, то ищите с соцсетях. Например, стратегию можно найти в Фейсбуке. К слову, можно принять участие в Войне карателей. Для этого нужно иметь 10 рекрутов. У каждого из них должна быть метка – «Участвовать в Войне карателей».

Одним из секретов является в Narcos Cartel Wars расстановка. Чтобы уберечь свои здания от врагов, перемещайте их правильно. Меняйте позиции. Не ставьте их слишком близко друг от друга. После 13 уровня можно сохранить план. Кстати, от кражи защищает щит. Но его придётся покупать.

error: Content is protected !!