«

»

Дек 23

Resident Evil 5

Resident Evil 5Шутер от третьего лица Resident Evil 5 имеет массу секретов. Например, чтобы получить бесконечные патроны, вам нужно завершить игру для ПК. Но завершить игру нужно с уже полностью улучшенным оружием. Потом вы можете включить режим бесконечного числа патронов в бонусном меню. И это не единственный секрет игры Резидент Эвил 5!

Resident Evil 5 – секреты

Чтобы открыть Бесконечный Рокетлаунчер, нужно пройти этот survival horror менее, чем за 5 часов. При этом, вы можете пройти игру на любом уровне сложности. Потом вы легко можете включить режим в бонусном меню. После каждого прохождения игры, вы можете открыть графические фильтры. Если вам интересен классический horror, то проходите игру в режиме «Новичок». Для Ретро и Шум – нормальный уровень и «Ветеран».

Как открыть персонажей в Наёмниках в Resident Evil 5?

Для того, чтобы открыть персонажи, необходимо пройти на определённых уровнях на ранг «А» и выше. Вот небольшой список:

  • Крис (Сафари и S.T.A.R.S.) – уровни Деревня и Лаборатория (соответственно);
  • Джилл (Боевой Костюм и B.S.A.A.) – уровни Палуба и Площадь Собраний;
  • Шева (Дискотека и Экзотика) – уровни Древние Руины и Ракетный Комплекс;
  • Вескер (Полночь и S.T.A.R.S.) – уровни Шахты и Тюрьма.

В игре для ПК могут возникнуть вопросы с открытием оружия. И чтобы получить пулемёт Гатлинга, необходимо на 100% улучшить автомат VZ61. Так же и остальное оружие – по схеме «оружие – варианты для улучшения»:

  1. Гидра – дробовик Ithaca M37;
  2. M93R – пистолет M92F Pistol;
  3. Лук – винтовка S75;
  4. S&W M500 – револьвер S&W M29.

Как открыть дополнительные костюмы в Resident Evil 5?

Любопытно, что шутер от третьего лица Резидент Эвил 5 серьезно отличается от новых частей. Серия обширная. Помимо двух десятков частей игр, имеются книги, комиксы и фильмы. Многих могут интересовать дополнительные костюмы. Мы рассмотрим типы только для ПК. Крис должен завершить главы 1-6. Также следует найти 25 эмблем BSAA.

Для Шевы примерно такие же условия. Вот только для этого персонажа необходимо найти 30 эмблем BSAA. Обратите внимание на то, что это только для версии ПК. Для консолей другие условия.

error: Content is protected !!