«

»

Ноя 22

Расклад таро как получить ответ «Да» или «Нет»

Таро издревле используются для прорицания будущего и ответа на самые простые вопросы: «Да», «Нет», такой расклад можно использовать повседневно. Каждый день мы сталкиваемся с выбором, и карты могут рассказать, как поступить в данной ситуации. Методика гадания расклада да нет.

Гадание по одной карте

расклад таро да нет
Перемешиваем колоду (7-9 раз), в ней должны быть и перевернутые карты тоже. Разложить карточки веером, задать мысленно вопрос вытянуть наиболее «привлекательную» карту. Вопрос должен иметь такой смысл, чтобы на него карты могли однозначно ответить — «Да» или «Нет». Например: «Будет ли выгода моя сделка?», «Отправиться ли мне в путешествие?», «Любит ли меня такой-то человек?», «Стоит вкладывать деньги в это предприятие?» и т.п.

После того, как вопрос сделан, вытягиваем карточку и смотрим первым делом на позицию: прямой вид или перевернутый. Так можно сразу делать вывод об ответе: прямой вид – ответ «Да», перевернутый «Нет». Если вытянули «фортуну», то Вам однозначно повезет. Маг — в вашем событии помогут высшие силы. Если Башня – скорее всего вопрос надо отложить или ситуация переменится в другую сторону. У каждой карты уникальное значение, и интерпретировать смысл можно по-своему. Если вопрос финансового плана и выпадает таро старших арканов – вам будет оказана помощь вышестоящего влиятельного человека. Выпадает любая карта пентаклей — успех в задуманной сделке гарантирован (значение карты в прямом виде).

Гадание на трех картах

Самый развернутый ответ с подсказками лучше получить в раскладе из трех карт. Принцип работы тот же, загадываем или думаем о вопросе, по очереди вытягиваем три карты. Переворачивать и смотреть таро можно по одной слева направо. Тут даже рекомендуется использовать временные рамки, как вопрос будет разрешаться: первая карточка – ближайшие дни, вторая — через месяц, третья – примерно через 2-3 месяца. Можно прогнозировать развитие события по вашему запросу, в какой период цель будет достигнута, какие факторы нужно учесть, будет ли влияние извне. Например: «Смогу ли я быстро продать квартиру?». После вопроса тянем таро из смешанной колоды и выкладываем по очереди, если все в прямом положении и состоят из старших арканов – ответ однозначно «Да», если одна перевернута — «Да», но вопрос затянется. Все карты нужно трактовать вместе, они могу собрать всю картинку ситуации в одно целое, и дать направление как двигаться дальше. Такой расклад будет полезен и новичку и опытному мастеру.

Есть еще один подвид такого гадания, колоду нужно разделить на старшие арканы и младшие, гадать ими по отдельности. Чтобы получить четкий ответ — использовать только колоду Таро с верхними арканами. Если гадаете для себя и хотите усилить эффект нужно выпить кофе, если гадаете вопрошающему можно выпить чашку чая. К гаданию методом таро нужно походить спокойно и уверенно, не принимать плохие карты как «поражение», они лишь помогают понять ситуацию, предостерегают от ошибок. Если расклады делать постоянно вскоре будет просто понять вопрос, ситуацию, научиться делать правильный выбор.

Расклад на колоде без перевертышей

Можно использовать в практике расклад без перевернутых карт. Эта методика тоже имеет свое особое место, не каждый хочет получить негативный вид происходящего, в прямом положении — карточки могу дать подсказу как действовать и настроить на положительный исход события. Такой расклад надо выбирать, если вы думаете и есть предпосылки на положительный ответ, а вам нужна помощь. Например: «Получу ли я повышение на работе». Тут таро могут дать подсказку, что нужно делать для восхождения по карьерной лестнице — переждать время, или добиваться успеха сразу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
error: Content is protected !!