«

»

Июл 22

Ферма Джейн

Наверняка, поклонники жанров «бизнес» и «стратегии» с рукоплесканиями встретили казуальную игру Ферма Джейн от компании «Realore». Ведь здесь игроки могут заняться практически всем, что связано с фермерством – выращивать овощи и фрукты, разводить кур и овец, строить цеха по производству кондитерских изделий и молочных продуктов, увлекаться пчеловодством и так далее.

Ферма Джейн

Ферма Джейн

Следует заметить, что сюжетная линия игры построена на биографии прабабушки Джейн, обаятельной деловой героини, которая известна по серии Отель Джейн. Однажды бабушка Джейн решила рассказать внучке о Дженнифер, прабабушке, которая посвятила жизнь восстановлению фермы. В итоге, действие происходит в 30-ых годах прошлого столетия, когда Дженнифер и Майклу удалось купить небольшую ферму.

Ферма Джейн

Ферма Джейн

Таким образом, в игре Ферма Джейн игроки могут окунуться в неповторимую атмосферу прошлых лет, оказавшись на замечательной ферме. Здесь игрокам придётся сажать тыкву и картофель, розы и ромашки, яблони и ежевику, торгуя урожаем оптом (через склад) или в розницу по заказам клиентов.

Ферма Джейн

Ферма Джейн

Кроме того, игроку могут заняться скотоводством – разводить кур и овец, индюков и коров, чтобы торговать яйцами и шерстью, молоком и сливками. Указанные продукты можно использовать для производства одежды (джинсы, платья и носки), кондитерских изделии (торты, пироги и пирожные), сыра и сливок, а также консервированных продуктов (варенье, соки и джемы).

Ферма Джейн

Ферма Джейн

Необходимо заметить, что вскоре к Дженнифер приходят на помощь бабушка, дедушка и муж Майкл, которые принимают активное участие в развитии фермы. Например, Майкл занимается уборкой участка, работает в кирпичном цеху и на каменоломне, ловит рыбу, в то время как бабушка ухаживает за животными, а дедушка сосредоточен на рубке леса и обработке брёвен.

Ферма Джейн

Ферма Джейн

На заработанные деньги игроки могут построить цеха (кондитерский, консервный, сыроварню и ткацкий), школу и пристань, отремонтировать особняк и гостевой домик, коровник и курятник. Более того, игроки могут развивать персонажей, обучая Дженнифер и других в школе. Здесь Майкл и Дженнифер, как и дедушка с бабушкой развивают навыки.

Ферма Джейн

Ферма Джейн

В целом, отличная графика, интересный сюжет, а главное – масса возможностей проявить стратегический талант. Не говоря уже о всевозможных бонусах и коллекциях, волшебных реалориках и других сюрпризах, которые оставят приятное впечатление. Так что, приобретайте и играйте – не пожалеете!

error: Content is protected !!