«

»

Дек 18

Resident Evil 6

Resident Evil 6В рамках поста мы поговорим о главных секретах игры для ПК Resident Evil 6. Например, чтобы открыть персонажа Хелена Харпер вам нужно достичь ранга «Б» на уровне Хаоса. К слову, это шутер от третьего лица. Если вы поклонник жанра survival horror, то игра вам определённо понравится!

Resident Evil 6 – открытие дополнительных уровней

Одним из самых привлекательных моментов в игре Резидент Эвил 6 является наличие дополнительных уровней. Открыть их непросто. Каждый из нижеперечисленных уровней открывается только после достижения ранга «А» (выше). Например, в Железнодорожное депо можно попасть, если пройти 3 первые карты на «А», как минимум. Из депо вы можете попасть в Крепость в открытом море. Опять же надо пройти депо на «А».

Крепость может привести вас в Катакомбы, а оттуда вы можете перейти в Реквием по войне. Из Реквиема вы можете перейти в Жидкий огонь, а оттуда На крыши. Наконец, вы можете оказаться в Мастерской для монстров. Учтите, что каждый предыдущий уровень вам надо пройти на ранг «А» и выше. Важно, уровни в Наёмниках и Наёмниках Возмездие открываются отдельно.

Как открыть персонажей в наёмниках в Resident Evil 6?

О Хелене Харпер мы уже сказали. Для открытия персонажей в этом шутере от третьего лица нужно пройти некоторые уровни на ранг «Б» или выше. Итак:

  • Пирс Нивенс – уровень Стальной зверь;
  • Шерри Биркин – Глубоко под землёй;
  • Эйда Вонг – следует пройти компанию за Эйду;
  • Карла Радамес – нужно открыть все персонажи в наемниках и костюмы.

Что касается костюмов, то для каждого персонажа вы можете получить их, если будете играть на ранг «А» и выше на любом уровне. Это, конечно, первые костюмы.

Resident Evil 6 – скрытые Боссы в Наёмниках

Большой интерес в игре для ПК Резидент Эвил 6 представляют скрытые Боссы. И открыть их довольно сложно. На уровне Хаос в городе нужно совершить 15 убийств контратаками. И сделать это надо до уничтожения 80 врагов. На уровне Жидкий огонь нужно устранить 25 врагов с помощью Coup de grace. Это тоже до набора 80. И всё в этом духе в survival horror Resident Evil 6!

error: Content is protected !!