«

»

Апр 15

Сталкер Тень Чернобыля Прохождение

Статья Сталкер Тень Чернобыля Прохождение освещает сюжетную линию игры. А также нюансыСталкер Тень Чернобыля Прохождение развития и некоторые секреты игры для PC Stalker Shadow of Chernobyl. Здесь рассматривается версия 1.0004. Итак, пользователь будет играть от лица сталкера по прозвищу Меченый. После начального ролика игрок оказывается у торговца по имени Сидорович. В свою очередь торговец объясняет, как пользоваться PDA, и даёт задание.

Сталкер Тень Чернобыля Прохождение – Кардон:

Меченый едет на «грузовике смерти» и везёт трупы погибших сталкеров. Неожиданно в автомобиль попадает молния, из-за чего происходит взрыв. Пробегавший мимо сталкер спасает Меченого, который чудом остался жив. Спаситель решается отнести Меченого торговцу Сидоровичу. Здесь главный герой приходит в себя, но оказывается, что он потерял память. Классический сюжет для шутеров.

Единственной связью с прошлым для сталкера становится PDA, где сохранилось сообщение – «Убить Стрелка». Теперь Меченый должен найти Стрелка, чтобы выяснить подробности своего прошлого, либо просто убить. Тем временем, Сидорович считает, что Меченый является его должником. Поэтому главный герой должен выполнить ряд заданий, чтобы вернуть долг. В жанре лучших игр.

Кордон – первое задание и развитие сюжетной линии.

Первым же заданием Сидорович отправляет игрока на Хутор, чтобы он нашёл там Шустрого и взялСталкер Тень Чернобыля – тайник возле Деревни сталкеров флешку. Как пройти первое задание:

  • Нужно отправиться в Деревню сталкеров к Волку.
  • Волк выдаст пистолет.
  • Потом нужно добраться до двух сталкеров — они стоят на холме, недалеко от АТП.
  • После короткого разговора, игрок отправляется со сталкерами зачищать АТП от бандитов.
  • Важно – нужно убить хотя бы двух или трёх бандитов, чтобы пройти квест.
  • После уничтожения бандитов, игрок должен подойти к Шустрому и получить флешку.
  • Далее нужно вернуться в Деревню сталкеров и получить награду от Волка.
  • Потом нужно отправиться к Сидоровичу.
  • Флешку нужно отдать Сидоровичу и получить награду.

Здесь описана простая схема прохождения – имеется в виду только первое задание. Но и тут может быть очень много нюансов, о которых следует знать. Знание некоторых деталей позволит облегчить процесс игры Сталкер Тень Чернобыля Прохождение. К слову, уже выпущена новая онлайн игра. Она практически не отличается от этой. Хотя, есть проблемы с управлением!

Игра Stalker Shadow of Chernobyl – нюансы и важные моменты.

Здесь будут рассмотрены только те нюансы и подробности, которые имеют место именно от началаСталкер Тень Чернобыля – тайник с бандитской курткой на Мельнице до конца выполнения первого задания. Чтобы было проще сориентироваться в игре, будут подробно описаны мелкие детали, вплоть до указания действий. Итак, какие нюансы и важные моменты имеются здесь:

  • Спасти сталкера, который лежит у вагончика – получив пистолет от Волка, нужно сразу бежать к вагончику (у дороги). Тут лежит труп сталкера, у которого можно взять аптечку. Эту аптечку нужно дать другому раненному сталкеру, который лежит недалеко от трупа и будет просить помощи.
  • При встрече с Шустрым, кроме флешки, нужно взять работу – это задание является необязательным. Но квест довольно простой. К слову, во время выполнения задания, Шустрый может уйти в Деревню сталкеров.
  • Задание Шустрого «найти бандитскую куртку» — куртка лежит под мостом, её охраняет одна псевдособака. Убив собаку, иногда можно получить хвост.
  • Полученный от Волка артефакт (Медуза), рекомендуется придержать – скоро Сидорович может дать дополнительное задание (найти Медузу).
  • После выполнения задания, можно осмотреть трупы и собрать трофеи – если не удаётся унести всё сразу, то можно сложить часть вещей в какой-нибудь один из трупов, а потом вернуться и забрать.
  • До зачистки АТП, рекомендуется использовать быстрое сохранение – на холме удобнее всего, чтобы потом снова загрузиться (в случае смерти).

В принципе, на этом нюансы заканчиваются. К слову, бандиты в первом задании довольно быстро погибают – просто нужно стрелять в голову или грудь. Так как бандиты всё время бегают, желательно и для себя найти какое-нибудь укрытие – прятаться за деревьями или за стенами. Но на одном месте стоять не следует. Иначе, конец стрелялке!

Сталкер Тень Чернобыля Прохождение — секреты и тайники на Кордоне.

Дальше будут освещены тайники и секреты, благодаря чему можно собрать еду, патроны и аптечки.Сталкер Тень Чернобыля – ящик с патронами под мостом Приступать к сбору вещей желательно после выполнения первого задания, чтобы сталкер возле вагончика не погиб. Если его спасти, то появиться первый друг, который будет отсвечивать на PDA зелёным цветом.

Где искать еду, патроны и аптечки:
  • В Деревне сталкеров – в доме, возле которого стоит Волк, на чердаке есть ящик и тайник. Пока тайник будет пустым. А вот в ящике есть еда, энергетик, бинты и патроны.
  • В Деревне сталкеров – в следующем подвале от Волка можно найти еду (хлеб, консервы).
  • В вагончике у дороги, где лежит труп сталкера, можно разбить ножом ящики и найти пистолет, аптечку, бинты, патроны и т.д.
  • В Деревне сталкеров – в крайнем доме, где есть плита, в кастрюле лежит консервная банка.
    Совет – нужно осмотреть все подозрительные ящики, которые попадаются.
  • Под мостом по дороге к АТП, где стоит УАЗик – на капоте УАЗа стоит ящик, в нём можно найти патроны.
  • В Деревне сталкеров подвале двух домов лежат ящики, в них можно найти с консервы и патроны.

Что касается тайников, то они активизируются только после выполнения первого задания в игре для ПК. Например, если выполнить задание по данной тут схеме, то открывается тайник в Деревне. Сталкер Тень Чернобыля – ящики в вагончикеВсего может открыться примерно три тайника:

  • Тайник в Деревне сталкеров — Этот тайник расположен на чердаке одного из домов. Его достать довольно просто, но нужно постараться не упасть. До тайника ведут три тонкие балки. В тайнике спрятаны три аптечки.
  • Тайник возле Деревни сталкеров – недалеко от Деревни, где крутятся слепые псы, в кустах спрятан тайник. Только сначала придётся уложить двух кабанов, а потом постараться не попасть в аномалию. В тайнике имеется пистолет с глушителем и патроны.
  • Тайник на Мельнице – доступ к нему можно получить после обыска трупа бандита. Здесь в одном из зданий (ближайшее к дороге) спрятана бандитская куртка.

На этом, пока, всё. Статья Сталкер Тень Чернобыля Прохождение заканчивается. Дальше игра будет освещаться в следующей статье. Удачи, господа Сталкеры!

error: Content is protected !!