«

»

Янв 15

Вызвать срочно сантехника на дом в Москве

сантехника на домВызов сантехника на дом является очень востребованной услугой практически в любое время года. Согласитесь, что краны могут начать протекать в самый непредсказуемый момент. А в холодный период года, к ним часто добавляются лопнувшие батареи, трубы и прочие протечки. Естественно, что в таком случае медлить нельзя. Вызвать срочно сантехника на дом в Москве можно, воспользовавшись мобильным телефоном.

К счастью, сегодня можно очень легко найти в Интернете подходящую сервисную компанию, расположенную недалеко от дома. Также, почитав отзывы клиентов, всегда можно ознакомиться с качеством предоставляемых услуг. Заодно на сайте можно уточнить расценки на тот или иной вид ремонта.

Вызов сантехника на дом – виды срочного ремонта

Наиболее частой причиной срочного вызова сантехника на дом является протечка. А в доме течь может что угодно – кран, сток, батарея, труба, в конце концов, канализация. Здесь очень важна оперативность устранения протечки. К срочным видам ремонта также можно отнести:

  • замена прокладок, крана, смесителя;
  • устранение засора в трубах, канализации, стоке;
  • замена сливного бачка, унитаза;
  • устранение воздушных пробок и прочистка батарей;
  • замена труб;
  • разводка труб и т.п.

Стоимость ремонта во многом зависит от степени тяжести поломки и цены заменяемых деталей. Квалифицированные специалисты с необходимым инструментарием могут справиться с любой проблемой в достаточно короткое время. Имеет смысл вызывать сантехника на дом заранее, если планируется установка или замена какого-либо оборудование.

Например, в случае установки водонагревателя или стиральной машины не лишним будет заранее проконсультироваться со специалистом о вариантах установки и возможных расходах. Если планируется осуществить какие-нибудь изменения с водоснабжением или сменой положения сантехнических узлов, то также необходима консультация. Возможно, потребуется получить разрешение БТИ, в случае переноса, например, санузла.

Вызов сантехника на дом – нюансы

Естественно, все желают, что бы к ним пришел хороший специалист. А не какой-нибудь Афоня из одноимённого фильма. Поэтому необходимо тщательно относиться к выбору сервисной компании и мастера. Делать это лучше заблаговременно. Так как в случае сантехнической аварии, наверняка, не будет время рыться в Интернете и читать отзывы. Вообще, желательно иметь перечень сантехников, телефонистов, электриков и прочих мастеров.

Чтобы составить такой список, достаточно потратить совсем немного времени. Одного вечера вполне хватит, чтобы найти ближайшую компанию с хорошими отзывами. Благо с Интернетом это сделать очень легко. Конечно же, у многих многоквартирных домов имеются свои ТСЖ и штат мастеров. Однако, из-за ограниченного количества работников, часто складываться ситуация, когда срочно найти сантехника очень сложно. На этот случай лучше иметь свой список, о котором мы уже говорили выше.

error: Content is protected !!