«

»

Июл 14

Пробуждение Небесный Замок Коллекционное Издание

Игра Пробуждение Небесный Замок Коллекционное Издание является продолжением серии, представленной компанией «Boomzap Entertainment». Авторы популярной игры «Ботаника» успели выпустить за 2013 год несколько впечатляющих разработок, которые порадовали фанатов. И вновь, студия предлагает пользователям окунуться в сказочный мир единорогов и волшебников.

Пробуждение Небесный Замок

Пробуждение Небесный Замок

По сюжету, прекрасная принцесса София умудрилась проспать сотни лет. Проснувшись, девушка обнаружила опустевшее королевство. Родители бесследно исчезли, а поданные превратились в каменные статуи. Старый «знакомый» филин по прозвищу Рен сообщает принцессе печальную новость – страну захватил злой лорд Дрэдмор, который поработил гоблинов и эльфов.

Пробуждение Небесный Замок

Пробуждение Небесный Замок

Следует заметить, что создатели акцентировали больше на квестах и головоломках, чем на процессах поиска. Таким образом, игра наделена невероятной динамичностью и обладает огромным количеством самых разнообразных локаций. Главная героиня путешествует по густым лесам и заброшенным дворцам, летающим мельницам и небесным городам, а также по лабораториям и оранжереям.

Пробуждение Небесный Замок

Пробуждение Небесный Замок

Диапазон действий в игре Пробуждение Небесный Замок довольно широк, и выходит за рамки классического набора. Решение некоторых задач порой настолько оригинальное, что руководствуясь одной логикой, пройти игру невозможно. Например, чтобы привлечь внимание гигантского петуха, необходимо пожарить кукурузу, используя огнедышащих драконов, которых предварительно нужно оживить.

Пробуждение Небесный Замок

Пробуждение Небесный Замок

Периодически предлагается пройти поиск предметов, примерно, несколько раз на каждую главу. К сожалению, процесс поиска осложняется некоторыми, довольно неудачными моментами (кроить плюшевого медведя, чтобы получить игрушку). Возможно, авторы пытались разнообразить процесс креативными идеями. В результате, поиск «перегружен» минииграми и осложнён маленькими размерами искомых предметов.

Пробуждение Небесный Замок

Пробуждение Небесный Замок

Тем не менее, пользователи здесь скучать не будут, так как игрушка буквально до отказа заполнена всевозможными головоломками. Уровень сложности некоторых задачек просто зашкаливает, в то время как другие миниигры может с лёгкостью пройти даже ребёнок. К слову, иногда за головоломкой скрывается ещё пара задач, и настоятельно рекомендуется запастись терпением.

Пробуждение Небесный Замок

Пробуждение Небесный Замок

Отдельного упоминания заслуживает Бонусная глава, на наличие которой намекает столь знакомая фраза в названии. Здесь пользователей ждут достаточно красочные обои для рабочего стола и целый ворох эскизов, лёгкие музыкальные треки из игры и несколько роликов, посвящённых сюжету. Более того, самые терпеливые игроки получат десятки шикарных трофеев и доступ к загадочным «нанограммам».

Пробуждение Небесный Замок - 7

Пробуждение Небесный Замок

В целом, игра Пробуждение Небесный Замок Коллекционное Издание кажется немного интересной, слегка затянутой, но всё же вполне позитивной. Сказочный сюжет и масса увлекательных квестов, обаятельные персонажи и высокая динамичность процесса наверняка придутся по душе любителям приключений. Так что, приобретайте и спасайте королевство!

error: Content is protected !!