«

»

Июл 14

Полцарства за принцессу

Увлекательная казуальная игра Полцарства за принцессу начинается с замечательного ужина у гурмана короля Сигизмунда, который очень любил поесть и пригласил в гости принцессу Елену. Пышное застолье могло продолжаться без конца и гости, как и хозяин торжества, были невероятно счастливы.

Но в королевстве разбушевался мощный ураган, каких не было практически двести лет. Шумный ураган разбудил грозного Дракона Огнедона, который, к сожалению, питался исключительно людьми. Прожорливая рептилия, умудрилась за один вечер, съест порядком тридцать восемь человек и останавливаться не собиралась.

Полцарства за принцессу

Полцарства за принцессу

К несчастью, Елена получает письмо, в котором говориться, что старый король, отец принцессы болен и нуждается в дочери. Конечно, Елена не может выехать из королевства, так как, ураган разрушил дороги и селенья, а прожорливый Дракон Огнедон все ещё кружит над страной в поисках лакомого кусочка.

Однако, есть на свете смелые и отважные рыцари, которые могут помочь принцессам попавшим в беду. Таким образом, бесстрашный рыцарь Артур решается сопровождать принцессу Елену, а за одно, починить все дороги и дома. И первый остров, на который отправляются главные герои, называется Болотистой Долиной. Впрочем, название острова спорное, но правильное.

Полцарства за принцессу

Полцарства за принцессу

В итоге, игроку предстоит ознакомиться с тонкостями и правилами процесса, а также, расчистить дороги и восстановить здания на болотистых землях.

Покончив с Болотистой Долиной, храбрый рыцарь Артур и прекрасная принцесса Елена отправляются к Каменистым Землям на великолепном корабле. По дороге в горы, капитан рассказывает пассажирам, что после мощнейшего урагана в Каменистых Землях царит сплошная разруха, повсюду хаос и запустенье.

Полцарства за принцессу

Полцарства за принцессу

Местные жители боятся выходить на улицу по вечерам, потому что среди развалин бродят приведения, которые очень сильно пугают горожан. Однако, безмерно смелый Артур не боится никаких приведений, более того, считает, что можно справиться с гостями из потустороннего мира очень легко.

Храбрый Артур обещает Елене восстановить все разрушенные селения, а также, избавить несчастных жителей от назойливых приведений, которые мешают спать своими устрашающими воплями по ночам. Впрочем, игроки могут сами все увидеть и даже, помочь Елене с Артуром.

Полцарства за принцессу

Полцарства за принцессу

Далее, прекрасная принцесса и отважный Артур на воздушном шаре отправляются помогать жителям Пустыни, которые изнемогают от жары и мучаются от жажды. Добрые герои настолько бесстрашны и храбры, что абсолютно не боятся каких-либо препятствий и готовы к труду.

Теперь Артуру и Елене предстоит строить большие фермы и лесопилки, которые приносят по несколько единиц ресурсов, а также, рынки, вместо шахт, чтобы получить золото, склады, которые умножают приносимое на два или три, и конечно, колодцы, ведь без них рабочие двигаются медленнее.

Полцарства за принцессу

Полцарства за принцессу

В Пустыне главных героев ожидают туземцы, которые захватили все дороги и не пропускают горожан. Храброму рыцарю Артуру предстоит разобраться с воинственными туземцами, для изгнания которых необходимо построить казарму. Впрочем, приложив немного усилий, можно превратить мертвые пески в цветущую долину.

Наконец, жаркая пустыня осталась позади, впереди ослепительно белоснежная и холодная Снежная Долина, которая нуждается в восстановлении. Жители долины жалуются на нашествие невоспитанных медведей, которые вечно мешают передвигаться по дорогам и заниматься делами.

Полцарства за принцессу

Полцарства за принцессу

Но самый отважный рыцарь Артур и принцесса Елена непременно помогут обитателям Снежной Долины, восстановят фермы и лесопилки, построят склады и починят мосты, а также, уберут валуны. Хотя, лучше посмотреть все самому, чем удовлетворяться чужим рассказом. Так что, дорогие игроки, вперед – покорять сердце Елены и удивительные острова!

 

Скачать игру Полцарства за принцессу

error: Content is protected !!