«

»

Авг 13

Кованые изделия Рованд

кованые изделияКованые изделия отличаются прочностью и долговечностью. В то же время качественно выполненные предметы являются идеальным элементом декора. Кованые решетки являются прекрасным дополнением дизайна экстерьера дома. Кроме того, решетки существенно повысят защищённость квартиры или дома. Подобные кованые изделия изготавливаются по снятым размерам. Таким образом, никогда не возникает проблем с монтажом кованых решеток.

Кованые изделия для дома

На сегодняшний день существует множество предприятий, изготавливающих кованую продукцию. Одним из ярких примеров качества и надежности является продукция ООО «Рованд Ковка». Подробнее ознакомиться с ассортиментом кованых изделий и осуществить заказ можно на сайте rovand.ru. Предприятие производит продукцию, как для физических, так и для юридических лиц. Из всех товаров, самыми популярными являются кованые:

  • Заборы, калитки и ворота;
  • Решетки на окна;
  • Балконные ограждения;
  • Предметы мебели;
  • Ограждения для различных нужд;
  • Скамейки, мангалы и садовая мебель.

Также большим спросом пользуется художественная ковка. Кованые изделия выполняются по имеющимся образцам или на основе эксклюзивного дизайна заказчика. Осуществляя заказ в компании «Рованд Ковка», можно заранее обговорить с менеджером технику плетения, толщину прутьев, варианты ковки и т.п. Также у менеджера можно узнать наличие имеющихся акций, скидок или бонусов. Например, в рамках акции доставка в регион может осуществляться бесплатно.

Кованые изделия от компании «Рованд Ковка»

Кованая продукция отличается многообразием дизайнов, которые можно сочетать с большинством интерьеров и экстерьеров. К примеру, кованые решетки на окна могут быть выполнены в индустриальном стиле для установки в помещении лофт. Ажурная и изящная кованая мебель идеально подойдёт для помещения, оформленного в классическом стиле.

Кованая продукция «Рованд Ковка» — это не только великолепный дизайн и изящная тонкая работа, но долговечность и прочность. Для продления срока службы изделия покрываются пековым лаком, бронзовой или серебристой краской, а также специальными составами, защищающими от коррозии. Качественная ковка решеток, ворот, заборов и калиток позволяет надёжно защитить дом от непрошеных «гостей».

Заказать любую продукцию «Рованд Ковка» можно непосредственно на сайте. При оформлении следует указать способ доставки и оплаты. Все дополнительные вопросы рекомендуется заранее обговорить с менеджером. Оплата возможна наличными или безналичными, в частности через терминал Сбербанка.

error: Content is protected !!