«

»

Июл 13

За гранью Крик души Коллекционное Издание

За гранью Крик душиЗа гранью Крик души является второй частью из серии Surface. Интересно, что серия считается одной из самых успешных проектов компании Elephant Games. И с каждой частью, серия становится красочней и ярче. На сегодняшний день Surface насчитывает тысячи поклонников, которые обожают эти игры. На нашем сайте можно найти обзоры к каждой из частей – Пантеон и Игры богов, Парящий город и другие!

Сюжет игры За гранью Крик души СЕ

Казуальная игра За гранью Крик души Коллекционное Издание начинается с весьма загадочного события. Некая Джейн Доу попадает в госпиталь, будучи обнаруженной на дороге с окровавленным ножом в руке. К сожалению, Джейн находится в бессознательном состоянии, и врачи вынуждены обратиться за помощью к экстрасенсу.

Недолго думая, специалист по сверхъестественным «наукам» предлагает совершить небольшое путешествие в подсознание Джейн. Дело в том, что экстрасенс, как и врачи, уверен в одном – миссис Доу физически абсолютно здорова. Остаётся предположить, что ответы на вопросы кроются в подсознании Джейн.

Совершенно очевидно, что девушка отчаянно нуждается в помощи, и потому игрокам предлагается примерить роль спасателя-экстрасенса, который вызволит сознание Джейн из плена и приведёт миссис Доу в чувство. В противном случае, несчастная девушка из Surface 2: The Noise She Couldn’t Make может навсегда остаться в коме!

Прохождение игры За гранью Крик души СЕ

Необходимо заметить, что игра За гранью Крик души подаренная аудитории креативной командой Elephant Games является одной из серии замечательных творении, которые выполнены в жанрах поиск предметов, квесты и головоломки. Каждая из частей выполнена превосходно, и заслуживает внимания.

Здесь набор действий игрока остаётся классическим – придётся искать ключи и открывать замки (сейфы, люки, окна), сооружать лестницы и чинить люстры (щиты, мосты, лампы), ломать ветки и стричь кусты. Впрочем, смысл практически всех игр для ПК данного жанра сводится к указанным действиям.

Примечательным является то, что здесь игроки могут получить больше десятка весьма оригинальных трофеев. Довольно интересные статуэтки выдаются в номинациях – «За отвагу» и «Первое исцеление», «Глоток воздуха» и «Мир и покой в доме», «Кис-кис» и «Лучший друг человека».

Следующей прекрасной новостью является то, что в игре Surface The Noise She Couldn’t Make имеется отличный магазин, в котором можно приобрести массу предметов для украшения кабинета главной героини. К слову, кресла и ковры, картины и музыкальный центр можно купить в магазине только за «цветы», которые следует искать во время игры.

И наконец, к радости поклонников нужно сообщить о том, что разработчики отлично поработали над Бонусной главой, которая не менее увлекательна, чем главная сюжетная линия. Кроме того, фанатов ждут сюрпризы в виде эскизов и треков, видео и других бонусов, обещаемых словами Коллекционное издание!

Выводы

Без сомнения, казуальная игра За гранью Крик души Коллекционное Издание от Elephant Games заслуживает десяти баллов по десятибалльной шкале. Превосходная графика, отличный увлекательный сюжет, оригинальные бонусы и креативный подход выделяют игру на фоне аналогичных вариантов. Так что, приобретайте и не пожалеете!

error: Content is protected !!