«

»

Июл 12

Tradewinds Caravans или Ветра торговли

Tradewinds CaravansИсключительно для любителей жанров стратегия и бизнес предлагается оценить игру Tradewinds Caravans или Ветра торговли, которая поражает красочностью и невероятными возможностями. Пользователям предлагается выбрать персонаж из шести главных героев, которые имеют различные способности и истории жизни.

Tradewinds Caravans – основные моменты

Далее, игрокам предстоит выполнять массу смешных, порой странных и иногда сложных заданий, сражаться с разбойниками, улучшать караван и торговать, чтобы обогатиться. Путь лежит от Каракорума до Константинополя, через Китай и другие восточные страны. Игроки могут торговать лазуритом, шёлком и золотом, взамен покупать оружие, вьючных животных и артефакты!

Казуальная игра Tradewinds Caravans или «Ветра торговли» предлагает пользователям окунуться в удивительный мир торговли, играя за шесть разных исторических и мифических персонажей. В игре предлагается посетить множество городов, которые расположены от Монголии до Турции.

В красочных исторических городах предусмотрены таверны для отдыха и лечения воинов, сопровождающих караван, гарнизоны и конюшни для приобретения охранников и транспортного средства, банки для хранения денег и получения кредита, рынки для торговли, храмы с волшебными предметами и многое другое.

На Востоке обширной карты расположены города Каракорум и Сиань, а на Западе – Константинополь и Багдад. Между Востоком и Западом располагаются десятки больших торговых городов, в которых путешественники могут торговать лазуритом, нефритом, золотом, шёлком, фарфором, духами и другими предметами.

Самое интересное в игре Tradewinds Caravans

Первым историческим персонажем является наследница Хорезмской Империи – принцесса Деларам аль Дин, которая решила отомстить монгольским кочевникам за убийство отца. История повествует о том, что Великий Хан был убит во время вероломного нападения монгольской армии на Хорезмскую Империю.

Принцессе Деларам аль Дин удалось бежать, и теперь наследница вернулась, чтобы отомстить за гибель отца и восстановить былую славу разоренной империи. Наследница Деларам аль Дин наделена властью над волшебным огненным шаром, который может уничтожить часть нападающей армии.

Однако, Хорезмской принцессе будет не так легко вернуться на трон, так как, Деларам нуждается в собственном войске. Таким образом, принцесса должна начать торговлю шелками и золотом, а также, выполнять дорогостоящие задания, чтобы накопить необходимую сумму для несокрушимой армии.

Дополнительный персонаж в игре

Вторым персонажем игры Tradewinds Caravans, или «Ветра торговли», является буддистский монах Ю Тинь, который всю свою жизнь посвятил служению в храме. Однако, молодой монах настолько прекрасен, что ни одна женщина не может устоять перед красотой парня. Таким образом, Ю Тинь решается отправиться в путешествие, чтобы не смущать монахинь.

В главном храме города Дуньхуан монах Ю Тинь получает важно задание – восстановить утерянные священные сутры Будды, которые необходимы для учения. Но монах даже не подозревает, что прекрасная императрица Великого Китая влюблена в Ю Тиня и втайне желает соблазнить молодого человека. В итоге, буддистский монах Ю Тинь должен немедленно покинуть Китая и найти сутры.

Третьим персонажем казуальной игры выступает сильная женщина и любящая мать двоих детей, Джинпа, которая была брошена супругом на произвол судьбы. Дети Джинпы больны неизлечимо и мудрые провидцы уверены, что малыши страдают за грехи отца. В итоге, Джинпа должна найти вероломного супруга, чтобы сныть проклятие, нависшее над невинными детьми.

Также, Джинпе нужно отправиться на Восток, где проживает самый лучший лекарь в мире, который может вылечить малышей. Однако, для столь долгих и тяжелых путешествии Джинпе нужны деньги и женщина решается начать торговлю. Вначале Джинпа приобретает одного ослика и немного орехов, которые продает чуть дороже в другом городе.

Ещё много интересного в экономической стратегии Tradewinds Caravans

Следующим персонажем служит молодой человек по имени Самир, который работает у избалованного итальянского принца Миллионе. Самир практически всю жизнь прикрывал глупость и невежество хозяина, который даже не ценит помощника. Однажды Самиру просто надоело терпеть ханжество хозяина, и молодой человек решился построить собственное счастье, оставив бесполезную работу.

Упорство и трудолюбие Самира не остались незамеченными Великим Ханом Монголии, который решил помочь молодому человеку и дал задание. Самир должен выполнить дорогостоящее задание, а также, начать активную торговлю, так как, его жизнь теперь пройдет в путешествиях и приключениях.

Последние два персонажа потрясающей игры откроются пользователям после прохождения Tradewinds Caravans или «Ветра торговли» хотя бы с одним из указанных выше лиц. Заранее можно сказать, что загадочными персонажами являются Монгольский Хан и Заколдованный Дракон, которые обладают удивительными свойствами!

error: Content is protected !!