«

»

Июл 12

Детективный клуб Четыре Туза

По сюжету игры Детективный клуб Четыре Туза Коллекционное Издание вокруг успешного предпринимателя Арчибальда КарраДетективный клуб Четыре Туза разгорается скандал. Дело в том, что господин Карр не так давно вложил изрядное количество денег в генетические эксперименты над людьми и животными.

Скандала можно было бы избежать, но в дело вмешалась некая Келли, которая оказалась невестой Джеймса Карра, племянника предпринимателя. Несчастная девушка обратилась к детективу с просьбой о помощи в поисках пропавшего жениха. Кроме того, за Келли охотилось страшное чудовище!

Об игре Детективный клуб Четыре Туза

Совершенно очевидно, что роль детектива достаётся игроку, который должен помочь девушке найти жениха, и избежать ужасной смерти. Интересно, что господин Арчибальд Карр был против свадьбы молодых, так как считал Келли недостойной кандидаткой из-за низкого социального статуса.

Итак, казуальная игра Детективный клуб Четыре Туза или Охотники за тайнами Четыре туза является ещё одним прекрасным творением замечательной команды Elephant Games. Любители жанров квесты, «я ищу», поиск предметов и головоломки, безусловно, оценят столь восхитительную и очень красивую игру. Тем более, что в серию Охотников за тайнами входят более семи частей.

Как и во многих аналогичных по жанру играх, здесь игрокам придётся ломать голову над решением хитрых задачек, искать предметы на разных локациях, взламывать замки и тушить пожары, копаться в электрических щитах и чинить лифты, осушать фонтаны и ловить рыбу. Подобные задания можно встретить в частях Немая пустота и Чёрный остров.

Любопытной новинкой можно назвать то, что во время поиска предметов нужно пройти несколько простеньких, но довольно интересных миниигр. Что ж, не зря творческая команда Elephant Games носит звание – самая Креативная команда. Ведь каждая игра компании заставляет не только улыбаться, но и удивляться.

Нюансы прохождения игры Детективный клуб Четыре Туза

Возвращаясь к игре для ПК, нужно заметить, что главному герою будет помогать очаровательный щенок по кличке Эльф, который уже появлялся в предыдущих частях данной серии. К слову, во время прохождения игроки должны искать фишки, на которые в магазине можно купить предметы для Эльфа (корм, миска, конура, коврик).

Кроме всего прочего, не следует забывать о шикарной Бонусной главе, которая не менее интересна, чем главная линия. По традиции, лучшие игроки получают доступ не только в Бонусную главу, но к концепт-Арту (обои, картинки, видео, музыка). Здесь рекомендуется обратить внимание на видео – позитив обеспечен. К слову, отличные бонусы есть в частях Тайна рода Блэкроу и Фантомы Рейнклифа!

Выводы

В целом, игра Детективный клуб Четыре Туза Коллекционное Издание или Охотники за тайнами Четыре туза заслуживает аплодисментов публики. Шикарная яркая графика с неожиданно эмоциональной музыкой, увлекательным сюжетом и забавной игрой актёров дарят самые положительные впечатления.

Превосходное качество исполнения наверняка порадуют игроков, которые по достоинству оценят замечательную игру – десять из десяти баллов. Особенно интересна атмосфера таинственности, которая интригует. Любопытно, что интрига наиболее выражена в части Войд. Так что, приобретайте и точно не пожалеете!

error: Content is protected !!