«

»

Июл 12

Бизнес мечты Кофейня 2

Бизнес мечты Кофейня 2Главная героиня игры Бизнес мечты Кофейня 2 уже больше года занимается любимым делом. Таким образом, Джо довольна положением вещей и наслаждается плодами трудов, которых принесло открытие превосходной органической кофейни. Посетители в восторге, бизнес цветёт, а счастливая Джо никак не может нарадоваться.

Бизнес мечты Кофейня 2 или Jo’s dream Organic coffee 2

Но однажды во время обычного разговора Сэм, старый знакомый, рассказывает Джо о ежегодном фестивале, который проводится в Блэксиде. Узнав, что в данном мероприятии принимают участие кофейни из ближайших городов, Джо немедленно отправляется в Блэксид для того, чтобы оставить заявку.

Однако, организатор фестиваля сообщает девушке, что в мероприятии могут участвовать только «молодые» кофейни, чей возраст не превышает года. Разъярённая Джо решается открыть новую кофейню, дабы попасть на фестиваль. В итоге, игрокам предлагается начать бизнес с «нуля», улучшить и оборудовать новую кофейню, чтобы завоевать первое место на фестивале.

Прохождение игры Бизнес мечты Кофейня 2

Не секрет, что поклонники довольно долго ждали продолжение игры Бизнес мечты от компании Melesta Games. Наконец, чудо свершилось, и фанаты могут вновь окунуться в ароматную атмосферу прекрасной кофейни. Игра Бизнес мечты Кофейня 2 выполнена в жанрах «принеси-подай» и «тайм-менеджмент».

Здесь игрокам предлагается готовить кофе и обслуживать разных посетителей, которые приходят в кафе парами или шумными компаниями. В меню кофейни входят напитки из кофе (латте, капучино, американо и эспрессо со сливками, молоком и сиропом), десерты (тортики, пирожное, кексы), и другие блюда.

На вырученные деньги игроки могут купить оборудование (кофемашины, холодильники, витрины), дорогую мебель и предметы интерьера (барные стулья, стойку, торшеры, цветы и вазоны), а также осуществить ремонт помещения и реставрацию здания. Кроме денег игрокам придётся зарабатывать опыт.

Выводы

В целом, игра Бизнес мечты Кофейня 2 как две капли воды похожа на первую часть, за исключением некоторых деталей. К сожалению, поклонники не увидят ничего нового или грандиозного, как ожидалось от творческой команды «Melesta Games». Тем не менее, игра доставит некоторое удовольствие преданным фанатам приятными «мелочами». Так что, приобретайте и, может быть, не пожалеете!

error: Content is protected !!