«

»

Июл 12

Берега изобилия

Замечательная игра Берега изобилия от компании «Boolat Games» приглашает игроков в увлекательное путешествие в поисках источника Вечного Счастья. Отважный капитан Джон Соррей берётся проводить путешественников по бескрайнему бушующему океану к далёкому острову, который манит перспективами.

Берега изобилия

Берега изобилия

Красочная игра, выполненная в жанрах «стратегия», «бизнес» и «симы», понравится тем игрокам, которые обожают строить дома и возводить заводы, сажать растения и искать сокровища, изучать науки и прочее. В качестве консультанта здесь выступает персонаж по имени Райт, который может легко объяснить условия.

Берега изобилия

Берега изобилия

В первые же минуты на острове перед пользователями встанет непростая задача – занять делом пятерых рабочих, которых необходимо кормить и лечить, одевать и обучать. Хотя, рабочих можно занять сбором фруктов и ягод (апельсины, яблоки, виноград), учитывая то, что скоро поселенцы будут просить есть.

Берега изобилия

Берега изобилия

Кстати, игроки будут получать от консультанта Райта, а позднее от других персонажей, всевозможные задания, которые синхронизированы с процессом прохождения. Таким образом, при сборе фруктов потребуется собрать некоторое количество еды, а при рубке деревьев – накопить определённое число дров.

Берега изобилия

Берега изобилия

После починки корабля и форта, пользователь может начать торговлю со Старым Светом, куда порой потребуется отправлять иные товары по заказу. Интересно, что стоимость товаров регулярно меняется, так что, желательно сбывать продукцию во время взлёта цен, о которых будет сообщать консультант Райт.

Берега изобилия

Берега изобилия

На рынках Европы можно купить оборудование для цехов (фабрик) и лаборатории, шахты и кухни. Кроме того, пользователи могут пригласить мастеров из Европы, конечно, за определённое количество опыта и денег. Мастера будут стоить дороже, чем необученные поселенцы, которые довольно долго наращивают опыт.

Берега изобилия

Берега изобилия

В игре Берега изобилия о личных предпочтениях колонистов можно узнать, заглянув во вкладку «население». Здесь описываются такие моменты, как предпочтение в выборе работы и уровень опыта, также состояние здоровья и занятие в данное время. К слову, на нелюбимой работе поселенцы гораздо дольше набирают опыт.

Берега изобилия

Берега изобилия

Таким образом, пользователи могут построить кузницу, чтобы производить механизмы и гвозди для продажи или постройки зданий. А также можно построить дом ювелира или ткацкую мастерскую, чтобы производить драгоценности и шелка, которыми можно неплохо торговать и зарабатывать деньги (опыт).

Берега изобилия

Берега изобилия

Помимо денег и опыта, для постройки некоторых зданий может понадобиться изучение наук, например, археологии и архитектуры. Без изучения наук невозможно выполнить задания, связанные с мореходством и ювелирным делом, возведением школ и больниц. Впрочем, Райт подскажет с чего и как начать.

Берега изобилия

Берега изобилия

В целом, игра Берега изобилия наделена массой возможностей, которые оценят игроки, являющиеся в душе талантливыми стратегами и предпринимателями. Прекрасные трофеи станут наградой для тех, кто сумеет дойти до победного конца, несмотря на обилие сложных заданий. Так что, приобретайте и радуйтесь источнику Вечного Счастья!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
error: Content is protected !!